Terremoto - A Falha de San Andreas

Enviada em 6 de setembro de 2015
Filme é bom, mas foi pouco explicável na parte de sismologia, pois pessoalmente quem for leigo no assunto como eu não deve compreender bem. O The Rock e a gatíssima Alexandra Daddario se sobressaíram muito bem. Outros bom atores achei meio mal aproveitados, como o Ioan Gruffudd. Quanto ao enredo achei muito clichê... spoiler: Meio parecido Um Dia Depois do Amanhã
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 26 de agosto de 2015
estou sem fôlego até agora pra mim já pode ser considerado um dos melhores filmes do ano fora que os efeitos especiais são demais vale muito a pena recomendo demais
Alfante B.
Alfante B.

Enviada em 24 de agosto de 2015
Muito fraco de enredo e com (d)efeitos especiais muito pobres. Perda de tempo.
Guilherme D
Guilherme D

Enviada em 28 de setembro de 2015
Terremoto é um filme catastrofe muito fraco, que mostra o que já foi visto milhares de vezes.
Sua sequência sem fim de clichês cansa, e muito.
Atuações boas, a maior vantagem do filme é a tenção.
Alguns efeitos especiais são ótimos, já outros nem tanto, o filme pode ser bom caso não ligue para "rever" outros filmes catástrofe ou de ação.
Kelly C.
Kelly C.

Enviada em 14 de agosto de 2015
Eu recomendo esse filme, é muito legal porque a historia envolve problemas familiares que muitas vezes enfrentamos na nossa vida, correria do dia a dia, do trabalho e deixamos de lado nossa familia e muitas vezes acabamos unidos por uma dor ou uma perda, somando isso com momentos de acao, tensao e tudo de otimo que Dwayne Johnson pode oferecer!!!!
Vale a pena assistir muita emocao , risadas e reflexao.
Marcio C.
Marcio C.

Enviada em 4 de agosto de 2015
spoiler:
cara uma historia ja batida que pra min mistura risco total e 2012. esperava mais e o desfecho e digno de um soco no estomago
Davi P.
Davi P.

Enviada em 28 de julho de 2015
surpreendendo minhas expectativas vi um filme com uma história envolvente e uma produção de efeito s especiais incríveis
Julio B.
Julio B.

Enviada em 26 de julho de 2015
Muito bom o filme...tenso...mas prende você é você nem percebe quando vê já acabou o filme!!
Ramon M.
Ramon M.

Muito bom filme...
Emoção e adrenalina do início ao fim!!!
Ivan S.
Ivan S.

Enviada em 26 de julho de 2015
bom filme, efeitos bem elaborados, recomendo,...............,.........