Terremoto - A Falha de San Andreas: Críticas - Página 7
Terremoto - A Falha de San Andreas
Enviada em 6 de setembro de 2015
Filme é bom, mas foi pouco explicável na parte de sismologia, pois pessoalmente quem for leigo no assunto como eu não deve compreender bem. O The Rock e a gatíssima Alexandra Daddario se sobressaíram muito bem. Outros bom atores achei meio mal aproveitados, como o Ioan Gruffudd. Quanto ao enredo achei muito clichê...spoiler: Meio parecido Um Dia Depois do Amanhã .
estou sem fôlego até agora pra mim já pode ser considerado um dos melhores filmes do ano fora que os efeitos especiais são demais vale muito a pena recomendo demais
Terremoto é um filme catastrofe muito fraco, que mostra o que já foi visto milhares de vezes. Sua sequência sem fim de clichês cansa, e muito. Atuações boas, a maior vantagem do filme é a tenção. Alguns efeitos especiais são ótimos, já outros nem tanto, o filme pode ser bom caso não ligue para "rever" outros filmes catástrofe ou de ação.
Eu recomendo esse filme, é muito legal porque a historia envolve problemas familiares que muitas vezes enfrentamos na nossa vida, correria do dia a dia, do trabalho e deixamos de lado nossa familia e muitas vezes acabamos unidos por uma dor ou uma perda, somando isso com momentos de acao, tensao e tudo de otimo que Dwayne Johnson pode oferecer!!!! Vale a pena assistir muita emocao , risadas e reflexao.