Terremoto - A Falha de San Andreas

Jeremias S.
Jeremias S.

Enviada em 29 de dezembro de 2015
Achei um bom filme! Eu comparo o seu drama parecido com os filmes "Um dia depois de amanhã " e ainda "2012". Um enredo bem delineado e uma excelente atuação de The Rock. As cenas gráficas do filme são bem desenhadas e prende a atenção. Muito bom!
Guilherme F.
Guilherme F.

Enviada em 7 de dezembro de 2015
Adorei os efeitos especiais. Combinados com a trilha sonora e com as ótimas atuações, o clima é cada vez mais tenso! Mas sério, QUE HISTÓRIA CLICHÊ. Nada a declarar
Luis R.
Luis R.

Enviada em 29 de agosto de 2016
Filme consegue entreter com suas tragédias e salvamentos intensos e interessantes,tem um ritmo que agrada.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 29 de novembro de 2015
Bom filme de Dwayne Johnson e companhia, muita ação, tendo em vista que exagera nos efeitos especiais, mas poucos filmes de ação são muito realista, sempre tem algmas cenas exagerada, mas tirando isso, é um muito bom e cenas cativantes entre pai e filha!!!
Roberto B.
Roberto B.

Enviada em 20 de novembro de 2015
Simplesmente um excelente filme, efeitos maravilhosos e te prende do inicio ao fim na expectativa de saber como tudo irá acabar. Show.
Henrique P.
Henrique P.

Enviada em 15 de novembro de 2015
Excelente comédia... ri do início ao fim... uma piada
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 15 de novembro de 2015
acho q a produção desse filme teria q pensar mais para fazer um filme bom ... pois no filme á partes mentirosas - como a do barco , que navega no monte de lixo ( o q deveria estourar o motor ) ou também pelos personagens conseguirem segurar o ar por muito tempo ( o q acho impossível ) , e também pela parte onde a mulher ( Ema ) ter sobrevivido ao prédio caindo - mas do resto estava ótimo ; sem tirar o elenco maravilhoso , como : Dwayne Johnson , Carla Gugino e Alexandra Daddario !
Diego Hideki S.
Diego Hideki S.

Enviada em 10 de novembro de 2015
O filme não tem presunção nenhuma de respeitar as leis da física ou bom senso, mas mesmo assim é empolgante!
Fabio L.
Fabio L.

Enviada em 31 de outubro de 2015
Ei você, que é normal, que quer ver um filme legal, pode assistir esse. Não ligue pros que deram menos de 5 estrelas, veja o filme, não importa se é mais do mesmo, todos sabemos que nesses filmes as coisas sempre dão certo, mas a forma como dão, as histórias não são as mesmas. Ótimo filme, um bom passatempo.
Thyago O.
Thyago O.

Enviada em 24 de outubro de 2015
Caramba curti bastante. Muito bom esse filme. Bem melhor que O Dia Depois De Amanhã (minha opinião).