Terremoto - A Falha de San Andreas

Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 8 de junho de 2015
Quando vi as críticas profissionais detonando o filme, achei que teria uma grande decepção no cinema. Mas, como geralmente acontece, elas se mostraram equivocadas, pedantes, e "San Andreas" me trouxe tudo aquilo que eu procurava: belos efeitos especiais, um clima de tensão constante, personagens carismáticos e um roteiro agradável, com direito a dois bons romances.

É um dos melhores filmes de desastres naturais que já vi.
Vale a pena!
Elizeujsilva
Elizeujsilva

Enviada em 7 de junho de 2015
Muito bom. muita ação e emoção com ótima e senas, perfeito.
Maylson B.
Maylson B.

Enviada em 7 de junho de 2015
Já vi muitos dos vídeos sobre o filmes me parece excelente e tem uma ótima direção e atores melhores ainda bem bolado e tem uma ótima execução
yure w.
yure w.

Enviada em 7 de junho de 2015
que bosta. o que adianta ter efeitos reais,se a historia e muito mau feita
Alee P.
Alee P.

Enviada em 7 de junho de 2015
Sou fã de filmes-catástrofe. Acho que nos permitem refletir sobre o que faríamos se a tragédia fosse real, no "nosso mundo", e foi o que eu senti durante todo o filme. Na minha opinião, não foi somente um espetáculo de efeitos especiais. Durante o filme eu ri, me assustei, fiquei ansiosa, e ainda me emocionei com o quase afogamento fatal da protagonista, repetindo o que havia acontecido com sua irmã. O drama dos personagens em cima da perda de uma filha e a possibilidade disso quase se repetir com a outra foi o que deu ao longa uma certa dose de realidade, de sensibilidade e me fez me colocar no lugar daqueles pais, me fez compartilhar um pouco da dor deles por alguns segundos. Chorei junto com eles. Além disso, imaginei que a população do Nepal passou por algo meio parecido nesse grande terremoto que sofreram recentemente. Enfim... Mesmo com alguns clichês, o filme é muito bom, vale a pena assistir. ;)
Maria d.
Maria d.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 6 de junho de 2015
gostei !!! de mais !!! e os efeitos especiais são incríveis
Isabela F.
Isabela F.

Enviada em 5 de junho de 2015
Logo no início do filme eu consegui prever ele inteiro! Mas tem até uma atriz boa...
Vanessa H.
Vanessa H.

Enviada em 5 de junho de 2015
Ação do início ao fim!! Muito bom!!
Há tempos um filme não prendia minha atenção assim!! Fora Velozes e Furiosos 7 é claro.
Paulo H.
Paulo H.

Enviada em 5 de junho de 2015
Trata-se de um espetáculo visual com uma história fraca. San Andreas é o típico filme que, quando visto no cinema, é impossível não se impressionar com os efeitos especiais (principalmente no 3D), porém, sua história recheada de clichês, chega a dar sono em alguns momentos de tão previsível!
Bruno D.
Bruno D.

Enviada em 4 de junho de 2015
muito bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm