Terremoto - A Falha de San Andreas

Roberto S.
Roberto S.

Enviada em 14 de junho de 2015
Excelente filme que mesmo de forma fictícia mostra o desespero de uma catástrofe de ordem natural.
vitor manoel F.
vitor manoel F.

Enviada em 14 de junho de 2015
Assisti ao filme e não me arrependo, total satisfação. Pois bem, esse filme no meu caráter opinativo tem muito haver com o filme: ´´O dia depois de amanhã``, que retrata a pura realidade em que vivemos.
Portanto ´´Terremoto`` nos ofereceu essa combinação de aventura, emoção e adrenalina. Que nos oferece uma combinação fantástica e esplendorosa de efeitos surreais e fictícios simultaneamente.
A história que sempre se repete: todos adoram a ciência, entretanto,na hora gá deixam ela de lado, no filme fala sobre um módulo que pode antecipadamente avisar os movimentos das placas tectônicas, assim avisando possíveis casos de terremotos.
Da mesma forma que no filme ´´O dia depois de amanhã``, não deram ouvidos à ciência, neste também não é diferente. Entretanto o clímax do filme é voltado para a jornada de um pai (bombeiro) a espera de conseguir salvar sua filha e sua ex-esposa em meio a toda aquela catástrofe natural.
Não vejo muito do que falar sobre tal, mas recomendo a todos assistir esse filme!
MUITO BOM!
Danilo Miranda
Danilo Miranda

Enviada em 13 de junho de 2015
Em ''Terremoto - A Falha de San Andreas'' você não vai ver nada muito diferente do que, provavelmente, você já viu em filmes de catástrofes naturais. O ponto bom que podemos tirar é o aspecto realista. Geólogos afirmam que realmente a terra é uma fera adormecida. E o ser humano esta provocando-a cada vez mais. As atuações, roteiro e, principalmente os diálogos, são bem óbvios. Nada de destaque. Um filme que não decepciona, mas não surpreende. O mais do mesmo esta cansando. Precisamos de novidades nas telonas.
Bárbara F.
Bárbara F.

Enviada em 13 de junho de 2015
De longe o melhor filme em 3d que já vi
e Dwayne dispensa comentários ♡
Jeferson D.
Jeferson D.

Enviada em 12 de junho de 2015
ótimo filme com muita ação, emoção e comedia
Walter C.
Walter C.

Enviada em 27 de junho de 2015
Filme muito bom. Os efeitos especiais estão de parabéns. Ficou muito real as cenas.
Alex Moraes
Alex Moraes

Enviada em 11 de junho de 2015
Ótima distração pra ver com a família. Ótimos efeitos especiais.
Luiza P.
Luiza P.

Enviada em 10 de junho de 2015
Gostei muito do filme. Ele mostra, apesar de ser em uma escala muito maior, a realidade de uma catástrofe natural. Conseguiu fazer com que os telespectadores mergulhassem na história. Muito bom!
Luciano C.
Luciano C.

muito bom. ..........................................
Ingrid M.
Ingrid M.

Enviada em 10 de junho de 2015
Simplesmente incrível! The Rock faz qualquer filma predestinado ao clichê, ficar incrível!
Adorei!!!