B.Boy Jc
Enviada em 20 de novembro de 2023
A história é muito boa e o que deixa ainda mais interessante é o fato de ter sido baseado numa história real. Bom elenco e boas atuações. Única coisa que não gostei muito foi do ritmo do filme, ele é pouco lento na maior parte do tempo.
É um ótimo filme, atuações boas com destaque para Guy Pearce que como vilão rouba a cena até mesmo do renomado Gary Oldman em seu personagem, o legal é que foi baseado em fatos reais e fiel ao livro uma boa opção e com certeza será um clássico de filmes gangsters.
Achei o filme muito arrastado, sem muita ação e senti que faltou algo. A história me lembrou de outros filmesspoiler: , principalmente a parte do romance .
Filminho lento. Sem emoção, personagens fracos. Um é bêbado, um é um líder que só toma decisões erradas e o mais novo nem se fala, um idiota completo em tudo que se faz. Gostar desse filme é um desrespeito a filmes com uma boa trama envolvente, ou a qualquer filme que cause emoções legítimas.
"Os infratores" conta a história baseada em fatos reais, dos irmãos Bondurant. Homens que lutaram contra a Lei para vender bebida alcoólica, nos tempos em que a comercialização nos EUA era proibida.
Os infratores nos faz lembrar dos bons filmes sobre a máfia, como: "O Poderoso Chefão", "Scarface", entre outros.
Entretanto, não chega a ser tão bom, porém se tratando de gênero é um filme que te prende até o final.
Destaque para Tom Hardy (Forrest Bondurant), Jessica Chastain (Maggie) e Guy Pearce (Delegado Charlie Rakes)
Obra prima do gênero! Um elenco poderoso, Tom Hardy, Jason Clark, Shia Labeouf , Guy Pearce, Gary Oldman, Jessica Chastain, Mia Wasikowska, Dani DeHann, Onde todos estão bem, mas com destaque maior para Hardy e Shia, até merecendo indicações. Roteiro é brilhante, parte técnica perfeita e trilha muito bonita. Os infratores é um com certeza um dos melhores filmes da ultima década.