Os Infratores
4,2

B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 20 de novembro de 2023
A história é muito boa e o que deixa ainda mais interessante é o fato de ter sido baseado numa história real. Bom elenco e boas atuações. Única coisa que não gostei muito foi do ritmo do filme, ele é pouco lento na maior parte do tempo.
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 24 de agosto de 2023
Um bom filme de gangster, achei esse melhor que a saga de Al Capone, tem uma boa história na mesma temática e os momentos de ação são bem melhores.
Avaliador
Avaliador

Enviada em 7 de fevereiro de 2022
É um ótimo filme, atuações boas com destaque para Guy Pearce que como vilão rouba a cena até mesmo do renomado Gary Oldman em seu personagem, o legal é que foi baseado em fatos reais e fiel ao livro uma boa opção e com certeza será um clássico de filmes gangsters.
Leonardo gabriel Araujo
Leonardo gabriel Araujo

Enviada em 9 de janeiro de 2022
Achei o filme muito arrastado, sem muita ação e senti que faltou algo. A história me lembrou de outros filmes spoiler: , principalmente a parte do romance
Cledinei J.
Cledinei J.

Enviada em 8 de janeiro de 2022
Alguns filmes já fizeram sobre esse tema, porém o que me surpreendeu quando comecei a ver o filme foi o Elenco, ótimo elenco reunido.
Suh
Suh

Enviada em 19 de agosto de 2021
Se não tivesse parado para assistir este filme não teria perdido nada, filme chato, nada de bom. Pra mim totalmente dispensável.
Mauricio Louz
Mauricio Louz

Enviada em 15 de abril de 2021
Filminho lento. Sem emoção, personagens fracos. Um é bêbado, um é um líder que só toma decisões erradas e o mais novo nem se fala, um idiota completo em tudo que se faz. Gostar desse filme é um desrespeito a filmes com uma boa trama envolvente, ou a qualquer filme que cause emoções legítimas.
Enviada em 14 de março de 2021
Filme razoável. meio lento, sem muitas novidades e um final comum...se salva por ser baseado em fatos reais...
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 30 de agosto de 2018
"Os infratores" conta a história baseada em fatos reais, dos irmãos Bondurant. Homens que lutaram contra a Lei para vender bebida alcoólica, nos tempos em que a comercialização nos EUA era proibida.

Os infratores nos faz lembrar dos bons filmes sobre a máfia, como: "O Poderoso Chefão", "Scarface", entre outros.

Entretanto, não chega a ser tão bom, porém se tratando de gênero é um filme que te prende até o final.

 Destaque para Tom Hardy (Forrest Bondurant), Jessica Chastain (Maggie) e Guy Pearce (Delegado Charlie Rakes)
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 14 de maio de 2018
Obra prima do gênero! Um elenco poderoso, Tom Hardy, Jason Clark, Shia Labeouf , Guy Pearce, Gary Oldman, Jessica Chastain, Mia Wasikowska, Dani DeHann, Onde todos estão bem, mas com destaque maior para Hardy e Shia, até merecendo indicações. Roteiro é brilhante, parte técnica perfeita e trilha muito bonita. Os infratores é um com certeza um dos melhores filmes da ultima década.