Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1: Críticas - Página 4
Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1
4,3
Mr. Júnior Cobblepot
Enviada em 29 de agosto de 2015
Jogos Vorazes a Esperança: Parte 1, sem duvida é o aquecimento para grande final que está marcada para novembro de 2015. A divisão do terceiro livro de Suzanne Collins em 2 longas é fantástico, o reencontro de Katniss com Peeta garante 125 minutos de tensão, o filme é repleto de ação e com pitadas de humor nas frases da personagem de Elizabeth Banks a tutora Effie Trinket como "sinto falta das minhas perucas" e "Katniss vai ser a rebelde mais bem vestida da história".
A primeira parte de "a esperança" começa com a protagonista (Lawrence) deprimida no Distrito 13 após a destruição do Distrito 12, sua grande obsessão é saber se Peeta (Josh Hutcherson) está vivo. Todos vestem uniformes militares e a atmosfera é mais sombria. Afinal, é declarada uma guerra civil em Panem. Revoltada com os ataques comandados pelo presidente Snow (Donald Sutherland), Katniss aceita ser "a face da revolução", simbolizada pelo pássaro tordo, o "mockingjay" do título original, e pede que todos "juntem-se à luta". Na TV da Capital, é revelado que Peeta sobreviveu, mas seu discurso prega o cessar-fogo e, logo, ele é considerado traidor.
O personagem de Philip Seymour Hoffman morto em fevereiro, e para quem o filme é dedicado tem um papel fundamental na trama, ele une as peças chaves dessa rebelião. A jornada para salvar Peeta de um dos vilões é o que dá tensão, ao menos duas contagens regressivas fizeram com que o meu coração quase se pula para fora de tanta adrenalina, à heroína também teve uma recaída com seu primeiro amor Gale Hawthorne (Liam Hemsworth). Jogos Vorazes é repleto de emoções e faz os fãs não querer sair da sala de cinema, mas o filme deixa a desejar em questões como muitos diálogos cansativos e partes chatas e por isso leva 4, uma ótima nota.
Agora sim acertaram a mão novamente para o grande desfecho da Trilogia JOGOS VORAZES, com pitadas de Matrix, somando ao grande elenco a talentosa Juliane Moore e deixando um gostinho de quero mais para o GRANDE FINAL. ÓTIMO!!!
O filme é OK, mas eu achei que ficou mt parado e em vários momentos no cinema fiquei entediado querendo ir embora, pq o filme realmente não me prendeu como os dois primeiros; acredito que seja por conta da ausência dos jogos
Filme totalmente desnecessário, infelizmente vivemos num mundo capitalista em que somente o dinheiro importa, fecharia essa trilogia em 3 filmes e estaria super bem.
o melhor da franquia até a agora o filme contem mais ação mais suspse um violão melhor que os dois filme antes por não um elenco melhor que os dois antes um filme a melhor atuação de jennifer lawrance da franquia até agora ficou melhor até por motivo de peeta não aparece tanto uma musica final bem marcante.
depois que Vi pela 1 Vez Jogos Vorazes, Tornei a ver varias vezes e Entrou pra minha Lista De Filmes Favoritos.. Parabéns a todo Elenco que fez parte do Filme..
Ele tem um tom diferente dos outros filmes da franquia, predominando o drama, ao invés da ação. Muita gente não gostou, mas todos têm que entender que aqui não é mais contada uma história de Katniss, sua família e sua participação nos jogos. Se trata de uma guerra em que ela está inserida e que é o símbolo da revolta. O filme foi muito bem desenvolvido e o drama bem trabalhado.