Pior filme que eu já vi, não li o livro mais foda-se, esse filme é um merda não sei como uma pessoa possa gosta desse filme, nem o filme do Lanterna Verde, x-men origins, motoqueiro fantasma e pompeia foram pior do que esse, gastei meu dinheiro pra ver dessa bosta de filme, eu e meu amigo ficamos conversando quando passava o filme, tinha poucas cenas interessantes. Simplesmente o filme é um porcaria, a autuação da Jennifer Lawrence foi exelente fora isso eu já disse. Pior filme da minha vida.
O filme narrar com clareza os detalhes que conclusão da saga. Não deixando a desejar a historia do livro. Apenas ressalto a falta de ação e um pouco menos de dialogo. Gostei do filme e estou ansioso para a parte II do filme.
Li todos os livros e achei o filme genial. O diretor foi muito inteligente e o filme foi bem elaborado. As mudanças foram poucas, mas foram necessárias para que o filme não fugisse da ideia dos dois primeiros lançados. Tudo que foi retirado e acrescentado foi essencial. Esperando a parte 2 ansiosamente!
Mais uma vez a Jennifer Lawrence teve uma atuação impecável, rir, emocionei, chorei! Jennifer tem um grande talento em atuar e simplesmente é magnifica, tem seu tom na media certa com que, nos faz interagiar com a obra de tão extraordinaria! O filme é perfeito, me deu um gostinho de quero mais, valeu apena os km rodados e a longa fila do cinema para se ver o filme, digno de oscar de melhor roteiro adaptado e de melhor atriz! Que venha a part 2...