Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1: Críticas - Página 12
Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1
4,3
Felipe Moura
Enviada em 25 de dezembro de 2014
Um filme com menos ação que os anteriores, porém mais tenso. Apesar de não ser fã de filmes com partes 1 e 2, as vezes vale pena não resumir de mais a história. Explora principalmente a idéia de espetáculo televisionado, onde até mesmo a guerra vira programação.
Achei o roteiro fraco e forçaram a barra com a personagem de Jenifer, na qual ao invés dela se preocupar em salvar seu distrito, insistia em querer resgatar seu namorado. Efeitos legais, e cenas de ação bacana. Recomendo mesmo desapontado com a cara produção.
acho que o filme demora muito em mostrar cenas com pouquíssima ação, mostrando fatos não tão relevantes, chega a ficar chato de início. Diferente do filme anterior que se vê ação do começo ao fim. ainda bem que do meio para o fim, o que ocorre muito rápido ao meu ver, ele instiga o espectador a Esperar por mais um ano para ver a saga.