valmyr b
Enviada em 11 de dezembro de 2021
O filme é bastante dramático. É poderoso. É profundo. Um grande elenco mas que centraliza a trama na personagem Ruth, vivida por Sandra Bulock, como sempre perfeita. Apenas pecou em um detalhe, que os mais atentos notarão; entretanto, devido ao cerne do enredo, foi o modo encontrado para montar o desfecho pretendido e só apontado quase no fim. Leva quatro estrelas. Muito bom!
Grande filme com uma boa história para apresentar fortes emoções vividos por Sandra Bullock impagável no seu papel que poderá render prêmios e até indicação ao Oscar. O roteiro nos deixa confuso sobre a grandiosidade do filme, mas no final tudo se encaixa e fecha perfeitamente. Destaque para sempre excelente Viola Davis. RECOMENDO a todos!!!
Bom! O elenco do filme é simplesmente impecável e a trama é evolvente! Porém, o final deixa muito a desejar, simplificando todo o enredo que havia sido desenvolvido! Um drama digno, com uma finalização fraca!
Sandra Bullock sempre se destacou nos filmes em que participa, sejam dramas, comédia ou aventura dos bons tempos. Atualmente predominam filmes violentos, com sexualidade embrutecida e uso de drogas. Em Imperdoável, no cenário de precarização em que vive a humanidade, ela é uma expresidiária na condicional. Os 20 anos que passou presa endureceu o seu coração dando-lhe uma tempera forte para ir em frente, e seu alvo é encontrar a irmã da qual não recebeu mais notícias. As dificuldades para ter uma cama para dormir, um chuveiro para o banho, para localizar o paradeiro da irmã, um trabalho para sobreviver, mostram bem a aspereza produzida pela sociedade humana. A gente fica na torcida para que essa mulher consiga encontrar a irmã para saber como ela está, para revê-la. Mas há pessoas que não a perdoaram e querem se vingar do crime que ela cometeu para defender a irmã que contava cinco anos. Uma boa história para conferir.
Animei em assistir devido a ser com a Sandra Bullock, sempre fez bons filmes e mostrou realmente mais um bom papel na pele da personagem principal que ao sair da prisão tenta reconstruir os laços de afeto com sua irmã que agora já é jovem. O filme mostra uma surpresa na trama depois da metade do filme, dando mais emoção pra história. Recomendo!!
Minha opinião: Mais um filme de Sandra que tenho que dar #parabens Em seus filmes de mais sucesso sempre foram os #romanticos e #comedias Mas agora sendo uma mulher muito mais madura faz papéis dramáticos que esta se saindo muito bem. Como “Um sonho Possivel”, “Bird Box”, “Gravidade” Agora ela traz este drama onde ela é uma ex-presidiária e depois de 20 anos presa agora ela sai. Mas sofre toda dificuldade para a sociedade aceita-la novamente. E para piorar os filhos do policial que “ela” matou começam a persegui-la. E ela tenta encontrar a sua irmã que não se lembra de seu passado ou de sua irmã Sandra Bullock. E a parte mais empolgante é o final onde tudo vira de cabeça para baixo. Gostei muito deste filme. Com certeza uma das melhores produções da Netflix deste ano 2021. Parabéns a Sandra pela belíssima atuação. E pude matar saudade do ator Richard Thomas que fez parte do seriado “Os Waltons” da década de 70 e 80. Roteiro: Muito bem produzido. Tudo sendo passado no tempo certo. Vale apena assistir? Com certeza. Nota: 9,25
Após ser solta depois de 20 anos de reclusão pela morte do sheriff local, Ruth vai em busca de sua irmã a qual criava como filha (devido a morte de seus pais). As dificuldades são grandes, mas sua determinação é maior. Grande atuação de Bullock e de Jon Bernthal (da série o justiceiro) em um papel bem diferente do seu habitual. Final muito impactante, terminando na hora em que deveria mesmo terminar. spoiler: A revelação de quem realmente matou o sheriff é até inesperada.