Spectral
3,7

Babe Diego
Babe Diego

Enviada em 4 de julho de 2026
Eventos estranhos podem parecer inexplicáveis, oriundos de outra dimensão. Somos tentados a considerá-los espirituais. Mas o que parece ter ligação com os espíritos logo se revela mais profundo e intrigante, enraizado na física perene das ligações materiais. O comportamento da matéria é mesmo estarrecedor. Spectral é um filme ousado que se encarrega de propor novos esclarecimentos sobre a maneira como entendemos o mundo à nossa volta e os eventos a ele associados. Um filme que realmente gera impacto, produzindo uma impressão significativa que vai muito além dos créditos apresentados depois que a história se encerra.
Antowan
Antowan

Enviada em 7 de setembro de 2024
O estagiário que escreveu a sinopse aqui do site é um burro preguiçoso que não viu o filme , não é em Nova York nem são seres sobrenaturais.
É uma temática diferenciada , não chega a ser ruim nem uma perca de tempo assistir, mas sei lá, não empolga muito não , mas se não tiver muito oq fazer vá em frente , assista !
Renato Meneghetti
Renato Meneghetti

Enviada em 6 de agosto de 2024
Tentei assistir por 3x. É um lixo. Cinema trash da pior qualidade. Não há 1 minuto de algo que se aproveite.
Larissa Nogueira
Larissa Nogueira

Enviada em 5 de dezembro de 2023
Em termos de ação o filme é ok,boa fotografia, história até que interessante;Deixa a desejar por substimar a inteligência do espectador

ATENÇÃO A PARTIR DAQUI ESSE TEXTO CONTÉM SPOILER

Um exemplo disso é os seres terem no ferro a sua fraqueza ao ponto de não conseguirem atravessar uma barreira de poucos cm feita com ele e sim paredes ( em que raio de lugar constroem prédios sem ferro)
Outro fato é o pai das crianças ter morrido durante a construção da barreira ( que aliás por pura coincidência fica em volta justamente do prédio que os soldados foram se refugiar)e a barreira está terminada!( Como assim? Ele fez o último cm e morreu?
Em suma o filme é "assistivel"
Mas se espera um roteiro com poucos furos,esse eu não recomendaria
Jerri Adriani Bressan
Jerri Adriani Bressan

Enviada em 27 de novembro de 2023
A ideia é boa, o que não dá pra aceitar é a construção das armas em tempo recorde. Nem McGiver conseguiria. VALE A PENA VER
berg souza
berg souza

Enviada em 24 de maio de 2023
Filme muito empolgante, uma mistura de suspense com futurista. Não deixa adeseja pra nenhuma ficção científica,Vale apenas assistir aguardando o 2...
Williams Araujo
Williams Araujo

Enviada em 15 de maio de 2023
Ótimo filme, não tenho o q justificar do porquê, apenas que para que possam ter suas próprias opiniões sobre o filme, tem q assistir; Tem suas falhas como qualquer outro filme, nenhum é perfeito, mas acredito que vão gostar.
Kamya
Kamya

Enviada em 10 de maio de 2022
Esse filme é muito bom, mas a sinopse tá errada. Não achei que gostaria tanto mas realmente vale a pena pra quem gosta do gênero!
Misaelbilli
Misaelbilli

Enviada em 10 de dezembro de 2021
Bons efeitos especiais, interação fraquinha entre as personagens , ator principal muito fraco, mas como mercado a netflix tem escassez de boas obras acredito que esse filme não é uma escolha tão má..assitivel
Milton F.
Milton F.

Enviada em 6 de outubro de 2021
Bom o filme, prende a atenção, os efeitos são bons, pra quem gosta de um filme de ficção vale a pena, agora pra quem se acha um crítico de Hollywood, fala que não é bom, mas quem quer bom filme pra assistir em casa ta ai uma opção.