O Dublê

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Diversão das cenas de ação, mas ritmo irregular e a falta de profundidade na história.
O Dublê (2024) segue Colt Seavers (Ryan Gosling), um dublê que após um acidente se afasta da indústria cinematográfica, mas é chamado de volta para trabalhar em um filme, apenas para descobrir que está envolvido em uma trama de traição e vingança.
O filme brilha com a presença de Ryan Gosling, cujas cenas de ação são exageradas e divertidas, mas a trama em si é arrastada e previsível. Emily Blunt é mal aproveitada, e os personagens secundários são excessivamente caricatos. A direção aposta no humor, mas a história acaba se perdendo em seu ritmo irregular.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 29 de setembro de 2024
Bom filme! Gosling e companhia estrelam esse filme que mistura ação com comédia e trás bons diálogos, claro que com seus exageros! A direção é boa e trás bons enquadramentos. Vale sim a pipoca.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 20 de novembro de 2024
Filme que combina ação e comédia, com efeitos, fotografia e trilha sonora bem caprichados. Também pudera, foram gastos mais de US$ 140 milhões. Há também uma homenagem/reconhecimento dos dublês, já que fazem as cenas perigosas e nem aparecem seus rostos. Algumas cenas (diálogos), a meu ver foram desnecessárias e poderiam ter reduzido um pouquinho do tempo.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 28 de junho de 2024
Uma justa homenagem de Hollywood aos dublês, finalmente. Como filme, é algo que diverte, algo leve. Da mesma forma que os bons e premiados atores engrandecem o filme, a gente espera algo mais quando vê atores desse calibre. Na média, 3 estrelas.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 25 de agosto de 2024
O Dublê apesar de ser nada especial ainda sim tem ryan goslin com todo seu carisma esbanjando em tela de uma forma que faz o filme ser assistivel, apesar de todos problemas de ritmo e roteiro que são bem evidentes.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 22 de dezembro de 2024
O filme apresenta um roteiro raso e sem um objetivo sólido, o que pode deixar a trama um tanto desinteressante para quem busca algo mais profundo ou significativo. No entanto, é inegável que ele entrega diversão com ótimas cenas de ação e um ritmo que prende a atenção. O humor, apesar de excessivo em alguns momentos, contribui para torná-lo um típico besteirol, que não exige muito do espectador.

É o tipo de filme ideal para passar o tempo sem grandes pretensões, proporcionando entretenimento leve e descomplicado. Não é uma obra marcante, mas cumpre o papel de divertir, ainda que de forma superficial.
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 30 de junho de 2024
Um ótimo filme para assistir com familia, humor gostoso e simples nada forçado. Ryan é simpático demais, carisma pura.
História comum de romance, aventura, boas cenas de ação, humor pastelão que todo homem gosta, rir de piadas bobas e simples sem nada muito elaborado. Recomendo sim assistir no domingo a tarde com toda sua familia na sala.
Kaua Leandro
Kaua Leandro

Enviada em 23 de junho de 2024
Até a metade do filme da sono de tão sem graça é parado só melhorou um pouco no final teve umas cena estranha que ficou sem raciocínio.
Robson Ribeiro
Robson Ribeiro

Enviada em 22 de maio de 2024
Esse é o melhor filme de ação e comédia desde a Hora do Rush (ou pelo menos eu não lembro de mais nenhum).

Quem gostava de Um Tira da Pesada, Bater ou Correr, Bad Boys, entre outros do gênero vai adorar esse filme.

O longa conta a história de um dublê que sofre um acidente, perde a autoestima e também seu grande amor. Se por um lado o filme é uma sopa de clichês, por outro os roteiristas deixam bem claro que essa é exatamente a intenção.

O Dublê é um filme cínico, faz piada com tudo e com todos e o ator Ryan Gosling consegue personificar essa ideia para entregar tudo e mais um pouco na sua atuação.

O trabalho de edição é outro ponto forte do longa que consegue fazer piadas sem falar uma única palavra.

Como acontece em muitos filmes de ação, o terceiro ato é demorado demais, muito preocupado em explodir tudo. A construção do clímax se perde um pouco, problema que eu coloco na conta do diretor.

Para quem gosta de descansar o pensamento crítico e dar umas boas risadas, O Dublê é perfeito. Afinal, nem todo filme é arte mas apenas alguns deles mostram isso abertamente.
bahia vagas
bahia vagas

Enviada em 6 de setembro de 2025
Foi um pouco bananada mas deu para passar o tempo, recomendo ? nãooooooo, mas a Natalie se amarrou.