O Dublê

Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 15 de setembro de 2024
Sabe aquele filme comum, ordinário, igual a tantos outros e que não oferece nada de novo que quer se passar por "original", "inteligente", "cool" e "esperto"? Esse é o caso de O DUBLÊ!!!Um filme de aventura banal que supostamente homenageia os profissionais do seu título, mas se eu fosse dublê iria preferir receber essa "homenagem" em dinheiro e não na forma dessa joça, que no fim não homenageia ninguém e sim ofende a quem o assiste!
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 26 de julho de 2024
Não rolou pra mim, achei a história chata e nada cativante. Apenas o ato final melhora um pouco, mas ainda sim não salva. A comédia falha miseravelmente, as cenas de ação algumas são até legais, apesar de genéricas. Enfim, não gostei muito.
Taina Silva
Taina Silva

Enviada em 12 de março de 2025
Filme gostosinho para passar o tempo, tem muitos furos no roteiro, que me deu uma raivinha sabe? Kkkk mas em um modo geral aceitei, vale a pena.
Tagy Três Meia Cinco
Tagy Três Meia Cinco

Enviada em 6 de novembro de 2024
Na boa, que filme chato cara. Para mim não rolou. Era uma boa idéia, com grandes atores, porém péssimo roteiro. Esse filme é aquele para você ligar e deixar como fundo de um encontro, onde ninguém vai se prender ao filme.
Luana B.
Luana B.

Enviada em 30 de abril de 2026
A primeira uma hora e meia vc morre por dentro torcendo para acabar logo. A última meia hora é de ação. Muito, muito ruim.