Reinaldo R.
1 seguidor
Enviada em 26 de outubro de 2014
Excelente filme! Para aqueles que conhecem a Bíblia, pode-se notar que o filme tratou o assunto com pura realidade o que acontecera no futuro. É de se aplaudir o empenho de se lançar nas grandes redes de cinemas filmes que tratam de assuntos biblicos. Vale a pena conferir!
eu quro ver o são miguél arcanjo porque e ja lir na biblia ainda bem que o lucifer não consegui nada com deus vai vim o fim do mundo e deu vai decidir quem vai pro céu e pro inverno e no pai do filho espirito santo amém gloria
Filme Excelente com uma abordagem apocalíptica impressionante. Quem não conhece a Bíblia ou do que se trata o apocalipse, reconheço que terão dificuldade de entender ou até mesmo de aceitar a abordagem feita no filme. Mas Resumindo o filme fala de dois tipos de vidas: Uma descrevendo a vida vivida pela maioria das pessoas fazendo o que elas sempre fazem: comendo, bebendo, trabalhando, dando duro na vida, outras se divertindo, mas sem se preocupar muitos com questões espirituais. Existe também outro grupo de pessoas não apenas religiosas, mas vivendo verdadeiramente a vida cristã seguindo todos os preceitos de Jesus, onde elas se preocupam em falar de Jesus e dos acontecimentos futuros descritos na Bíblia. Este dois grupos estão sempre em conflito pois um não aceita o estilo de vida do outro. Então chega a hora da verdade onde acontece o que está escrito em Mateus 24, Tessalonicenses 4 e todo o Apocalipse. O Filme segue fielmente a proposta dos livros de Tim LaHaye e Jerry B. Jenkins, DEIXADOS PARA TRAS. Uma ótima fotografia, efeitos especiais e roteiro. Com certeza será uma ótima diversão e também uma reflexão para os dias futuros...