Pruda
1 seguidor
Enviada em 2 de julho de 2015
Excelente filme, porém para quem conhece um pouco da obra Left Behind (Deixados Para Trás) de Tim LaHaye e Jerry B. Jenkins...O filme em si abordou poucos trechos da obra, focando a trama dentro do avião, tendo várias adaptações para torna-lo "menos" dramático... impossível entende-lo sem uma continuação, e como a produção deixou um pouco a desejar e a critica foi muito negativa, veremos se o Nicolas C se anima a continuar na franquia. Com relação ao tema creio que cada um tem uma visão ou não bem específica do fim do mundo: meteoro, tsunamis, destruição camada de ozônio, zumbilândia, etc. O Apocalipse mostra uma visão bíblica deste fim, aqueles que creem sendo arrebatados, e os que não creem permanecendo neste mundo sobre um domínio maligno de um líder mundial: o anticristo. Mas vamos aguardar, filmes cristãos tem um publico bem específico e uma crítica que pega pesado...
acho que o filme mais fraco do Nicolas Cage. as somem do nada e acaba o filme sem saber o pq. tem um pouco de ação mas nem perto dos filmes do Nicolas Cage. Se não tiver outro para olhar até da para ver.
Para quem não conhece a história do Apocalipse (com esta nas escrituras sagradas) o filme pode ser um fiasco e bem entediante, porém para aqueles que conhecem e querem ter um exemplo de como poderá ser nas primeiras horas do acontecimento, o filme é bem interessante, eu particularmente assisti o filme pensando na profecia que esta escrita no livro, e realmente podemos ver o drama das pessoas que irão ficar e principalmente aqueles que sabem o que esta acontecendo e porque ficaram.
Podem criticar que faltou criatividade na história, que o filme se focou em uma família apenas, mais como eu disse, este filme irá agradar a poucos, porque tenta tratar uma realidade que poderá acontecer, e não possui aqueles efeitos mirabolantes e catastróficos dos filmes que relatam o fim do mundo, resumindo, ele é um filme sensato com pés no chão.
Vou ver o filme antes de criticar ou elogiar,pois vi filmes citados como ruims e na minha opinião era ótimo como um feito por ele "60 Segundos" um filmaço para mim!