O Apocalipse
1,8

Pruda
Pruda

Enviada em 2 de julho de 2015
Excelente filme, porém para quem conhece um pouco da obra Left Behind (Deixados Para Trás) de Tim LaHaye e Jerry B. Jenkins...O filme em si abordou poucos trechos da obra, focando a trama dentro do avião, tendo várias adaptações para torna-lo "menos" dramático... impossível entende-lo sem uma continuação, e como a produção deixou um pouco a desejar e a critica foi muito negativa, veremos se o Nicolas C se anima a continuar na franquia. Com relação ao tema creio que cada um tem uma visão ou não bem específica do fim do mundo: meteoro, tsunamis, destruição camada de ozônio, zumbilândia, etc. O Apocalipse mostra uma visão bíblica deste fim, aqueles que creem sendo arrebatados, e os que não creem permanecendo neste mundo sobre um domínio maligno de um líder mundial: o anticristo. Mas vamos aguardar, filmes cristãos tem um publico bem específico e uma crítica que pega pesado...
André Eraldo S.
André Eraldo S.

Enviada em 17 de novembro de 2014
acho que o filme mais fraco do Nicolas Cage. as somem do nada e acaba o filme sem saber o pq. tem um pouco de ação mas nem perto dos filmes do Nicolas Cage. Se não tiver outro para olhar até da para ver.
Antonio M.
Antonio M.

Enviada em 2 de novembro de 2014
o assunto é amplo e o modo realista como foi tratado ate respeito, mas, dialogos interminaveis, efeitos pobres tornaram o filme muito ruim.
Fabio K.
Fabio K.

Enviada em 25 de janeiro de 2016
Perdi meu tempo!!!

Filme com péssimo roteiro e muito mal dirigido, percebe-se muitas falhas no filme. Serve pra inflar o ego de alguns fanáticos...

Fraquíssimo!
Victor M.
Victor M.

Enviada em 8 de janeiro de 2015
Péssimo! Sem comentários até para críticas! Nicolas Cage não acertou em participar desse filme.
Paula S.
Paula S.

Enviada em 16 de janeiro de 2015
Não gostei muito, apesar dos efeitos serem bons e os atores tambem
André Macedo
André Macedo

Enviada em 28 de dezembro de 2014
Para quem não conhece a história do Apocalipse (com esta nas escrituras sagradas) o filme pode ser um fiasco e bem entediante, porém para aqueles que conhecem e querem ter um exemplo de como poderá ser nas primeiras horas do acontecimento, o filme é bem interessante, eu particularmente assisti o filme pensando na profecia que esta escrita no livro, e realmente podemos ver o drama das pessoas que irão ficar e principalmente aqueles que sabem o que esta acontecendo e porque ficaram.

Podem criticar que faltou criatividade na história, que o filme se focou em uma família apenas, mais como eu disse, este filme irá agradar a poucos, porque tenta tratar uma realidade que poderá acontecer, e não possui aqueles efeitos mirabolantes e catastróficos dos filmes que relatam o fim do mundo, resumindo, ele é um filme sensato com pés no chão.
Hitallo R.
Hitallo R.

Enviada em 9 de novembro de 2014
Achei muito parado o filme, roteiro mto longo mais do meio pro "fim" tem uma emoção
Karla R.
Karla R.

Enviada em 18 de novembro de 2014
Filme horrível perdi meu tempo assistindo esse filme. Atuação ridícula do Nicolas Cage. Simplesmente odiei esperava mais.
Emanuel M.
Emanuel M.

Enviada em 27 de outubro de 2014
Vou ver o filme antes de criticar ou elogiar,pois vi filmes citados como ruims e na minha opinião era ótimo como um feito por ele "60 Segundos" um filmaço para mim!