O Apocalipse

André O.
André O.

Enviada em 17 de novembro de 2014
Top esse filme!!!
Vale a pena ver achei muito doido!!!
Edgard I.
Edgard I.

Enviada em 21 de novembro de 2014
Uma Experiencia unica mas que irei ver novamente agora com minha esposa você sairá com uma pegunta na cabeça e espero que tenha uma resposta.
Jarbas P.
Jarbas P.

Enviada em 3 de janeiro de 2015
Realmente muito ruim. Sem outra descrição. Infelicidade ver Cage perdido desse jeito! O filme não segue uma linha, praticamente não tem um enredo, são somente dogmas lançados aos montes em cima da pessoa que assiste ao "O Apocalipse", muitos clichês, um filme realmente chato. Com todo respeito aos evangélicos que gostaram desse filme....acho que até vocês poderiam cobrar algo melhor que isso!! Lutei para ver o filme até o fim! Nota 0!
GILBERTO ASSUMPÇÃO
GILBERTO ASSUMPÇÃO

Enviada em 28 de fevereiro de 2020
Como ateu pensei, vou assistir esse filme. Pode ser desafiador. Nem pra quem é religioso presta. Um dos piores filmes que já assisti na minha vida.
Liliane d.
Liliane d.

Enviada em 11 de novembro de 2014
Filme muito bom, gostei principalmente pois sou evangélica e acredito no que foi mostrado no filme.
Douglas B.
Douglas B.

Enviada em 30 de novembro de 2014
Gostei do filme. Não tem muita coisa do primeiro filme e nem do livro, porém gostei do roteiro.
Rodrigão Zika S.
Rodrigão Zika S.

Enviada em 28 de outubro de 2014
eu quro ver o são miguél arcanjo porque e ja lir na biblia ainda bem que o lucifer não consegui nada com deus vai vim o fim do mundo e deu vai decidir quem vai pro céu e pro inverno e no pai do filho espirito santo amém gloria
Fabiano F.
Fabiano F.

Enviada em 12 de outubro de 2014
Eu gostei desse filme,pois acho super interessante esses filmes de fim do mundo,ainda mas q os atores sao maravilhosos atuam super bem
Samantha S.
Samantha S.

Enviada em 12 de novembro de 2014
O filme tem um bom elenco, porém o final deixa muito à desejar, muito suspensse para no final ser um plágio de " PRESSÁGIO "
Beto S.
Beto S.

Enviada em 4 de novembro de 2014
Esse é o pior filme religioso que eu assisti, os produtores ouviram falam sobre o evento religioso Arrebatamento e quiseram fazer um filme, é um filme que não agrada ao publico religioso e não agrada ao publico que gosta de filmes catástrofe.
Esse é o filme mais fácil que Cage fez, os produtores devem ter convencido a faze-lo , garantido que ele ganharia um bom dinheiro para ficar, no máximo 8 horas no estúdio, pois as cenas dele se resumem a cabine de um avião e sozinho.
Temos mais dois núcleo, os dos passageiros ( o menos péssimo desse filme ), liderado por um jornalista, os personagens tentam ate criar momento humor, devo dizer humor negro, pois as tentativas de piadas se resumem a um muçulmano e um anão pilantra .
O terceiro núcleo é o da filha do piloto ( o pior do filme ), a atriz passa o filme todo correndo de um lado para o outro, sem emoção, talvez em um futuro essa atriz ( Cassi Thomson ) demostre que tem talento, mas nesse filme ...
Quem quer assistir a um filme de catástrofe, assista a outros, pois esse filme não tem nada do gênero, menos o que o publico espera .
Quem quer assistir a um filme religioso, passe longe, os religioso são esteriótipos, não mostra o que realmente é a religião, vejam outros filme religiosos eles ensinam mais ( esse não ensina, apenas distorce tudo sobre a religião )