O Apocalipse
1,8

Mariana X.
Mariana X.

Enviada em 17 de novembro de 2014
A história é bem interessante e de início prende ao espectador. O problema ao meu ver foi o desenvolvimento dado a narrativa do filme que gira em torno sempre da mesma coisa e acaba ficando extremamente repetitivo e cansando que assiste. O elenco é muito bom; Nicolas Cage em mais uma atuação brilhante e destaque ao Chad Michael Murray que se também se destacou. Mas em um conjunto geral o filme ficou bem abaixo do que eu imaginava.
Saniel S.
Saniel S.

Enviada em 17 de novembro de 2014
Eu esperava realmente assistir um ótimo filme. Começou bem. Irei usar alguns desses argumentos da Chloe para defender minha fé ou a falta dela. Mas tentar relacionar ficção-cientifica pra, de certa forma, uma causa religiosa, não ficou bom. É estranho. E isso em um mundo que está cada vez mais afastado da igreja, é meio ousado. Não creio que Cage vá recuperar o discernimento sobre a qualidade do cinema com esse filme.
Maria Antonia A.
Maria Antonia A.

Enviada em 13 de novembro de 2014
Com péssimos efeitos especiais, um roteiro ruim O Apocalipse entra na minha lista de piores filmes já vistos. Chegando a se torna uma história clichê o filme traz péssimas atuações acabando com a carreira de Nicolas Cage.
Camila N.
Camila N.

Enviada em 12 de novembro de 2014
Mais um filme fraco que o Nicholas Cage (e rico - digo isso pq por mais fraco que seus filmes sejam - e estou sendo bondosa com esta qualidade atribuída - ele continua quase todo ano lançando filme) faz e que me faz me perguntar porque ainda insisto em ver seus filmes (por favor, não me batam)!

A ideia é genial (e já tem várias séries recheadas deste mesmo tema), mas forçaram muito a barra!
Bem filmes da década de 90!
Izau C.
Izau C.

Enviada em 21 de julho de 2015
Esperava mais do filme, assim como um ótimo ator Nicolas, o filme deixou muito a desejar.
Everton S.
Everton S.

Enviada em 12 de novembro de 2014
péssimo enredo, trama totalmente desconexa, Nicolas Cage nunca esteve pior.
Cynthia M.
Cynthia M.

Enviada em 21 de junho de 2015
Gostei muito do filme. Apesar de não ser muito fã das atuações de Nicolas Cage, ele foi muito bem neste filme que relata um fato vindouro que está escrito no Apocalipse sobre o arrebatamento daqueles que obedeceram fielmente à Deus. Ele parece com o filme Deixados para trás, porém é melhor. Vale a pena assistir. A mensagem foi muito bem transmitida pela trama.
Julio B.
Julio B.

Enviada em 25 de outubro de 2014
vibrante com conteúdo . Indicado para todas as idades , 5 estrelas . Nicolas Cage sempre surpreende .
Alberto C.
Alberto C.

Enviada em 18 de novembro de 2014
Um horror!
Teve gente dormindo no cinema.
Argumento sofrível.
Filme doido.
Anderson F.
Anderson F.

Enviada em 18 de novembro de 2014
Horrível não gastem grana com isso me arrependi tanto do perdi dinheiro e tempo