Jhonathan C.
3.325 seguidores
Enviada em 20 de janeiro de 2015
Quem for ver este filme achando que verá mais um "Presságio" da vida, está muito enganado. Este filme é diferente, e pior, é claro. Com o tema religioso sendo abordado, o filme peca em seus roteiros. 80 minutos de filmes já bastavam pra resumir muita coisa que não iria fazer falta nenhuma na história. Nicolas Cage como sempre foi o Nicolas Cage, apenas está em produções fracas.
filme ridículo. sem emoção um dos piores filmes da brilhante carreira de nicolas cage. teve partes do filme dentro do avião. um comedia com um anão acabando o mundo é brincadeira quem consegue ter senso de humor em apocalipse. acho que esse diretor é muito ruim
Não sei nem por onde começar! O pior filme que já assisti na minha vida. Gastei 1h55min da minha vida assistindo isso. Esse filme é uma ótima opção para presentear alguém que você odeie.
Filme #Apocalipse Filme fraco e sem graça, fui com 4 amigos e os 4 n gostaram. O pessoal saiu decepcionado. Ficamos ate a chegada em casa tentando entender oq aconteceu ali.
spoiler: A melhor parte do filme é o anao engraçado e o Pastor Malafaia Macedao que n foi arrebatado, kkk. Mas vai ter o 2? Serio mesmo? Apocalipse 2 Agora que Deus vai matar geral. Kkkk.
Falam no final "o fim só ta começando" e ai vc pensa, agora o bagulho vai ficar doido, vai vir uns meteoros, chuva acida, furacões, matando geral, mas ai o filme acaba kkkk. Tu fica sem saber como é o paraíso e como vai ser a destruição. Tu vai ver um filme de apocalipse e ele se resume no sumiço das pessoas e o cara tentando salvar o aviao e pousar, sendo q o bagulho aconteceu no mundo todo e só se resume a isso.. E ai fica a mulher tomando susto ate com o telefone tocando, que pensa "é o fim do mundo, vou subir no topo da ponte", nenhum celular pega, mas ai na hora que precisam ele passa a pegar, e O QUE FOI AQUELA CENA DO BAGULHO EXPLODINDO E ELA CORRENDO? Pra que? Em uma explosão, faça pose, estilo power rangers kkkk. Decepcionado. Se vai ser uma trilogia, deveriam nos prender mais, pq eu vou assistir o 2 só de raiva.
Esta foi uma das maiores decepções dos últimos tempos. Nicolas Cage, um ótimo ator, será que precisaria aceitar um papel deste tipo? O filme é medíocre e tenta se aproveitar daqueles que são fanáticos pela Bíblia e descreve um "arrebatamento" que vai contra todas as leis da Natureza, criadas pelo próprio Deus. Poucos são os momentos que nos atraem, com um suspense que, ao início, nos desperta bastante a atenção, contudo se desfaz com essa explicação sem sentido. As cenas finais acabam com qualquer vislumbre de qualidade que poderíamos aqui ter.
Este filme não é ruim. É muito ruim! Se você estiver com o mínimo sono, ou até se você estiver sem sono algum, você dormirá inevitavelmente. Quanto ao tema principal ele não deixa mensagem alguma. O que resta, se é que resta alguma coisa, é sobre a crise conjugal e familiar do ator principal, sua mulher e filhos. Não perca seu tempo!
Que terrível, um completo lixo sem nenhum nexo, avião no defeito especial parece desenhado por crianças, começei a ver pelo netflix mas sem condições de terminar. Fiquem longe!
Se ainda der tempo - NÃO assista! Roteiro fraquíssimo! Se insistir, pule para 31min14s do filme. Não há nada de interessante antes (nem depois), sequer conhecer as personagens com alguma profundidade ou discussões com algum conteúdo relevante sobre o tema, que é o mínimo que se espera de um filme com esse viés e 30 minutos sem ação ou drama ou qualquer coisa que faça valer a pena continuar assistindo. Nicolas Cage deve estar passando fome para aceitar fazer um filme tão ruim. Monótono, chato, o tempo inteiro. Não extraí nada de bom. Quase fui ao cinema para assistir, escapei de uma... Ufa!
Um filme com enforque religioso em que o diretor não se preocupa em explicar com mais afinco os detalhes do acontecido aos espectadores. Efeitos visuais medianos e mais um “caça níquel” desse grande ator, Nicolas Cage. Uma pena, pois a história e profecia bíblica merecia um filme com melhor conteúdo.