Betto D.
Enviada em 15 de novembro de 2014
Quando vi a crítica de 0,5 , logo percebi que se tratava de um filme " trash" e é mesmo, tedioso, previsível...chato, nada acontece. Excluindo-se os smartphones, é um filme da década de 80/90,kk.
ótimo filme muito bom mesmo, o filme conta uma história bacana que vai acontecer realmente, e temos que estar preparados para esse fato que irar ocorrer
Terrível! Estragaram um best-seller e que poderia ter sido um blockbuster. Não percam seu tempo indo ao cinema ou baixando o filme.... Esperem chegar a TV por assinatura e vejam por si... Péssima atuação do elenco e mais uma vez Nicolas Cage com seu jeito canastrão e implante capilar mal sucedido.
Assistir o filme, gostei da fotografia, da sutileza dos efeitos especiais e das interpretações dos atores, mais acima de tudo gostei da mensagem passada, o filme é bom quando marca o seu íntimo, quando você refleti após assisti-lo, e não quando é enaltecida às técnicas utilizadas para fazê-lo, ou seja, o que mais importa e se a mensagem foi passada com verdade e seriedade para tocar os corações dos espectadores.
Achei o filme espetacular. Para quem assiste filmes observando detalhes e pequenas mensagens, o filme é rico desses pequenos detalhes. Excelente produção. Excelente qualidade de efeitos especiais. Uma narrativa dramática a respeito do evento predito na Bíblia Sagrada. Mostrando com muita fidelidade a narrativa bíblica. Outro grande momento do filme é que o expectador é impactado de repente. A história se desenrola de forma leve e despretensiosa e de forma impactante o narrativa muda e a velocidade do filme muda, passa da calma para a ação e tensão até o final. Gostei demais!!!
Mesmo depois de ter visto tantas criticas negativas a respeito do filme, eu resolvi assistir assim mesmo, pois acredito bastante no trabalho do Cage, e particularmente eu gostei... Não é o melhor filme do ator, mas, achei bastante interessante, até porque, já vi filme e serie relatando o fim do mundo de várias maneiras, e em nenhum deles vi as pessoas desaparecerem assim... E o final não nos dá respostas, fica a critério de cada um que tenha visto, avaliar por si mesmos, como seria o começo do fim !!!spoiler: