Jackson A L
13.705 seguidores
1.245 críticas
Enviada em 2 de maio de 2017
Um filme com bons efeitos especiais, mas com a velha receita de outros filmes com catástrofes. Um elenco bem limitado, com atores não muito famosos e um roteiro fraco e um filme bastante curto. Parece ter faltado orçamento para aprofundar mais nos personagens. Mas pelo visual, valeu a pena. Não o conhecia e optei pelos comentários relacionado aos efeitos gráficos.
É um filme diferente de qualquer outro que já tenha visto, os efeitos do filme são bem reais e convincentes, dá pra entreter bem. Mas a história podia ser melhor elaborada.
O filme serve para te entreter por alguns minutos,mas e mais do mesmo,sem nenhuma grande novidade,realmente efeitos visuais otimos que dao sensacao de realismo,mas no final achei falhas.
Um filme clichê sobre tornados - pra assistir enquanto se faz outra coisa; a personagem "Alice" (uma "sabichona" que a cada 10 frases ditas 9 eram grosserias) quase me fez mudar de canal e assistir outra coisa enquanto fazia outra coisa .
Um grupo de cientistas caçadores de tempestades liderado pelo ambicioso Pete (Matt Walsh), que contrata a cautelosa meteorologista Allison Stone (Sarah Wayne Callies) para ajudar na aventura; o comportado adolescente Donnie Morris (Max Deacon), que resolve faltar a própria cerimônia de formatura para ajudar Kaitlyn (Alycia Debnam-Carey), por quem é apaixonado, em um projeto escolar – por sugestão do irmão fanfarrão Trey (Nathan Kress) – e a dupla acaba soterrada em uma antiga fábrica, de onde o pai dos meninos, Gary (Richard Armitage) tentará resgatá-los; uma dupla de bobalhões que faz de tudo para ficar famosa no YouTube. Esses são os personagens centrais que terão de enfrentar a fúria do maior tornado que a natureza já produziu. Achei fraco , atuações medianas , filme não da tensão, os efeitos são bons , mais filme fraco , nota 4/10
O filme consegue prender a atenção, mas as filmagens com "câmera na mão" são chatas e o melhor do filme sem dúvida são as cenas de tempestade! Achei alguns personagens desnecessários, algumas atuações horríveis e diálogos pífios...