Boneco de Neve
2,4

Nelson J
Nelson J

Enviada em 24 de novembro de 2017
Suspense psicológico e muito violento, recheado de atores consagrados. Interessante que se passa na Noruega, mas aparentemente rodado na Suécia. Muito frio e neve em uma trama envolvente e repleta de pistas falsas.
Ana Paula C.
Ana Paula C.

Enviada em 28 de novembro de 2020
As pessoas que escreveram duras críticas aqui realmente acho que não prestaram atenção. O início realmente é bem lento, mas a medida que a história se desenvolve achei bem inteligente e para mim ficou tudo muito claro aos passos que a trama vai se desenrolando.Não li o livro e realmente acredito que deve ser muito melhor como a grande maioria de livros que viram filmes. Porém de qualquer forma vale o suspense e nos desperta a vontade de descobrir o verdadeiro assassino.
Luiz Fittipaldi O.
Luiz Fittipaldi O.

Enviada em 13 de janeiro de 2019
Embora não sejo um espetáculo de filme, a história um pouco confusa e ritmo lento da narrativa, não considero um filme ruim e valeu a pena assistir ao mesmo
Enviada em 21 de abril de 2018
Apesar das criticas detonando o filme, achei mediano. Um passatempo esquecivel. O elenco é maravilhoso apesar de estarem um pouco perdidos. A fotografia achei excelente. Não é a pior coisa como estão falando. Vale dar uma chance.