Boneco de Neve
2,4

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 16 de dezembro de 2017
Péssimo. As cenas são mal gravadas e confusas, não existe uma harmonia cronológica e a tentativa de organizar isso falhou. Nos perdemos em algumas partes e cansamos da lentidão da história. Arrependido de ter assistido.
Jessica Souto
Jessica Souto

Enviada em 19 de janeiro de 2018
Socorro, que filme horroroso. Sério, não tenho nem palavras! eu adoro filmes que falam sobre assassinatos, assassinos, mistérios, etc... mas esse... dinheiro jogado fora. Fotografia entediante, trilha sonora chata, elenco lento, história sem pé nem cabeça. Fiquei durante todo o tempo esperando o filme começar ''de verdade'', quando ele deu um sinal de vida e sinal de que se tornaria interessante, acabou logo em seguida. É tão ruim que o clímax do filme não provoca sentimentos em quem assiste. Não recomendo.
Ronaldo Dias Hilario
Ronaldo Dias Hilario

Enviada em 31 de maio de 2020
Não vale a pena assistir, fugiu totalmente da proposta do livro!
Filme muito parado, poucos diálogos e confuso.
Sugiro a leitura do livro, garanto que vão se surpreender.
Jay L
Jay L

Enviada em 25 de setembro de 2020
Esse é o pior filme "pé no chão" que eu já vi na vida. Do começo ao fim ele não faz sentido algum, a fotografia é um lixo terrível, tem péssimos enquadramentos, desfoca tudo e não para de se mexer, e a direção é tenebrosa, os atores fazem coisas completamente sem sentido e o pior é que o filme é um monte de cena que é sem nexo, os atores tão ruins, eles agem estranho, falam estranho, se comunicam estranho. Os plot twists não fazem sentido porque boa parte do roteiro e da investigação é simplesmente deixado de fora ent os plot twist nem chegam a ser twist porq n tem plot. E o que dizer do cara que tava com a porra da arma apontado pro assassino e NÃO FAZ NADA, ELE SENTA NA MESA E ENTREGA A ARMA PRO ASSASSINO, ERA SÓ TER ATIRADO NELE, O MALUCO TAVA DE COSTAS spoiler:
Nix
Nix

Enviada em 15 de agosto de 2020
HORRÍVEL!!! Meu Deus sinto nojo desse filme, como puderam fazer isso com a obra MARAVILHOSA de Jo Nesbø, pelo amor de Deus, todos que viram esse filme horrível, leiam o livro POR FAVOR!!!!!!!! É muito diferente e extremamente emocionante, e várias partes não tem nada haver com essa coisa escrota que fizeram com esse filme.

Ok deixei meu surto aqui, bjos
Ida_Carollina
Ida_Carollina

Enviada em 16 de novembro de 2020
Não recomendo de maneira alguma, principalmente para quem leu o livro. O filme tem tudo para dar certo: um bom livro para se basear e bons atores (mas que, sendo bem sincera, também deixaram a desejar em várias partes), mas ele pega uma trajetória totalmente diferente. Vários aspectos são modificados sem necessidade alguma, e arrisco dizer que as únicas coisas semelhantes ao livro são os nomes dos personagens, quem é o assassino e o fato de ele deixar bonecos de neves como rastro. Até mesmo as motivações do assassino são modificadas! A personalidade de Harry Hole também pega uma nova essência, porque mesmo que ele não fosse o protagonista mais perfeito no livro, ele não chega a ser o grande idiota do filme. A trilha sonora é tosca e as poucas tentativas do filme de nos deixar com medo, são incrivelmente falhas, fora as partes que nem fazem sentido, como (SPOILER entre [ ] ) [o assassino cortar o dedo da Katrine para desbloquear o aparelho dela e eliminar todas as provas que poderiam incriminar ele, e logo em seguida deixar claro para Harry que ele é, sim, o assassino (então qual o sentido de por o dedo da pobre Bratt fora? KKKK)]. Muitas jogadas fodas e nada clichês do livro são deixadas de fora do filme, sendo que dariam muito certo nele. Enfim, o filme por si só já é muito confuso e ruim, e levando em consideração o livro do qual foi adaptado, ele se torna pior ainda, porque o livro é ótimo, ele eu com certeza indico, e eu só consegui entender o que estava acontecendo no filme porque li o livro. Enfim, não assistam o filme kakakaka e se já tiverem assistido, sinto muito.