Adriano Côrtes Santos
1.229 críticas
Enviada em 9 de dezembro de 2024
Em "Atividade Paranormal 4", uma jovem (Newton) começa a perceber estranhos acontecimentos depois que um misterioso novo vizinho (Allen) se muda para sua casa. Desacreditada pelos pais, ela, com a ajuda de um amigo (Shively), instala webcams para investigar se seus receios são reais.
Após o sucesso de "Atividade Paranormal 3", a dupla de realizadores Henry Joost/Ariel Schulman não consegue repetir a fórmula, entregando um filme repetitivo que recorre aos mesmos truques usados nos capítulos anteriores – como candeeiros que balançam e objetos que desaparecem. Apesar de alguns sustos, "Atividade Paranormal 4" não traz nada de novo e deixa a sensação de déjà vu.
Filme muito bom, pra mim é o melhor depois do 1. Um filme que tem uma pegada mais de comedia do que outros da franquia. Tem um plot twist muito legal no final, e é um filme que mesmo pra quem não assistiu ao filmes anteriores da franquia, consegue entender oque está acontece e se divertir assistindo. Recomendo.
É uma opção boa, algumas cenas chegam a ser enjoativas, mais o filme de uma forma geral, gera um pouco de medo, é uma opção boa e nova de filmes de terror.
Meu amigo, o filme começa mediano depois tava ruim e agora parece que piorou. Já não tava muito bom depois ficou ruim e por final fica ruim de vez????????? Nota dó.
A franquia Atividade Paranormal a cada filme que se passa vai tentando expandir o universo e por vezes até sem idéias,mas dessa vez é retratada o paradeiro de Hunter e Katie após o segundo longa.Mai uma vez dirigido pela dupla Henry Joost e Ariel Schulmano longa consegue até passa um certo clima de tensão,por momentos até sem sentido e desnecessário mas até que o longa apresenta bons momentos que passam uma certa tensão e até clima de suspense que funciona,mas o maior problema é decorrente de outros da franquia,a duração atrapalha pois poderia ser resumido em menos tempo e isso é prejudicial deixando um pouco lento e arrastado.O roteiro não é tão explicativo a respeito da Katie e o Hunter ,até responde perguntas mas não todas e deixa em aberto principalmente no final,outro problema é a formula que já está ficando saturada.As atuações seguem a de outro filmes com atores pouco conhecidos,sem maiores destaques.Atividade Paranormal 4 apresenta uma fórmula que já vai se mostrando desgastada mas que ainda responde questões e consegue alguns sustos.
Atividade Paranormal é um conjunto de elemento inserido num ambiente fechado e claustrofóbico usado em todo filme da série. A única coisa que muda são os personagem. Estão lá câmera de mão, filmagem noturno com câmera ligada, susto peculiares no decorrer da trama.