Kingsman - Serviço Secreto
4,4

Flávio A.
Flávio A.

Enviada em 10 de março de 2015
Um filme bem legal com uma história envolvente
Gostei bastante das cenas de ação tanto quanto os diálogos bem humorado
Mayara B.
Mayara B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de março de 2015
Foi um pouco fantasioso no final para um filme de ação, mas ótimo filme, adorei 
Eugene H.
Eugene H.

Enviada em 10 de março de 2015
otimo filme para quem sente falta do jamea bond a moda antiga com uma dose saudavel de comedia e ate sarcasmo ao longo do filme com um roteiro que flui naturalmente em um filme mediano, nao espere algo igual aos filmes de espionagem nao é! é mais uma satira inteligente e muito superior ao bang bang ou o excesso de sensualidade. não cheguei a ler o comics porem agora o gosto de quero mais, faz com que ja me interesse em ir atras.
Julio S.
Julio S.

Enviada em 9 de março de 2015
O filme é bem feito e o elenco demais. O vilão é muito interessante e a historia se desenrola muito bem, apesar de achar um pouco comprido, eu não tiraria nada.
Marcel S.
Marcel S.

Enviada em 4 de abril de 2015
Uma boa trama, com excelentes atuações, principalmente destacando Colin Firth que a tempos não via se divertir tanto com um filme e Samuel L Jackson fazendo um intenso vilão a lá James Bond, um filme para não se levar a sério, com um humor sádico e de ótima qualidade, com cenas de ação alucinantes, o filme peca um pouco no final pela sua extensão, mas faz o"clima sério" a sua diversão, para rir e se divertir.
Gui Souza
Gui Souza

Enviada em 9 de março de 2015
Matthew Vaughn é um nome conhecido – e amado – entre os fãs de quadrinhos. Seu estilo diferenciado de contar histórias de formas caricatas, mas sem errar na medida, deu origem aos ótimos X-men: Primeira Classe e Kick-Ass.

Veio então sua nova incursão ao mundo dos quadrinhos, Kingsman, baseado numa HQ de Mark Millar, que nos apresenta um jovem, Eggsy, que se junta a uma organização mundial de espionagem acima de qualquer governo e dedicada a sempre salvar o mundo, mas sem nunca se revelar. E Matthew Vaughn acertou novamente.

O filme é uma mistura muito bem dosada de paródia e homenagem ao gênero dos filmes de espionagem, pegando referências que vão desde os anos 70 até os dias atuais, passando por James Bond, Jack Bauer, Jason Bourne e muitos outros, sempre ressaltando o que cada época possui de melhor a oferecer.

Com essa proposta, o filme se atira em uma piscina cheia de clichés, sem o menor medo de usá-los. Temos piadas envolvendo telefones em sapatos, vilões revelando seus planos maléficos para o mocinho diante da morte e, quando este vence o mal, ainda temos aquela frase de efeito para finalizar a cena, tudo muito bem montado no roteiro de Vaughn e Jane Goldman. Por outro lado, seja por querer ou não, carrega as falhas do estilo, como personagens vazios, motivações fracas, terminando o filme com apenas o personagem Eggsy plenamente desenvolvido.

Kingsman é uma produção de contrastes e metalinguagem. O filme inteiro faz referências aos filmes de espionagem em seus diálogos e cria dois lados muito distintos para a disputa entre o bem e o mal. Até no figurino podemos ver isso, com os kingsmen usando ternos sempre alinhados, como devidos cavalheiros, enquanto o vilão parece um punk inglês que passou da idade, usando suas roupas coloridas e chapéu de aba reta.

Na produção do filme, o cuidado com que Matthew cuida de tudo é muito claro. As cenas de ação estão deslumbrantes, com diversas lutas incríveis, principalmente por conta da montagem que também remete a diversos filmes, usando câmeras lentas e coreografias irreais para mostrar a invencibilidade do nosso protagonista. A construção dos atos, gerando um acontecimento na metade do filme que quebra a ideia do cliché e deixa o espectador em alerta a partir dali, também funciona muito bem, não cansando em nenhum momento do longa-metragem.

Com tudo isso, é fácil conquistar o coração do fã do antigo gênero, mas Kingsman vai ainda mais longe e sabe se atualizar para conquistar também o jovem atual. Nós vemos isso através de diversos discursos dos personagens, desde a inserção da política como algo já acabado, em que governantes não fazem mais o que deviam, até a preocupação sempre presente das condições climáticas e teorias da conspiração envolvendo os governantes de todo o mundo. Mas é interessante notar como até nesses momentos o filme não perde sua pegada retrô, como uma cena onde um personagem apresenta um conceito extremamente inovador de uma rede de internet mundial, multi-plataforma e de graça, mas o faz usando um powerpoint digno daquelas velhas correntes de email.

Kingsman – O Serviço Secreto é uma sátira, uma homenagem e um filme que se conhece. Ele não está ali para ser comparado aos outros filmes do gênero ou para ser superior a eles, há uma fala no filme, naquela velha metalinguagem, na qual Vaughn deixa claro que o filme só tem a intenção de ser superior a si mesmo, nada mais. É um filme que pegou um gênero e fez sua própria versão dele, toda esquisita, explosiva e definitivamente ótima.
Daniel Vinícius S.
Daniel Vinícius S.

Enviada em 9 de março de 2015
Um bom filme, porém foge muito de um verdadeiro agente secreto, faltou mais jogos e interpretações do personagem para tal função desempenhada.
Alan David
Alan David

Enviada em 8 de março de 2015
Um filme de 007 porradeiro e com uma das cenas mais surreais que já vi, fora que é divertidíssimo e personagens cativantes que suprimem um roteiro que não é lá essas coisa.
Marco G.
Marco G.

Enviada em 8 de março de 2015
Uma comédia muito bem feita do 007. Diversão garantida.
Igor V.
Igor V.

Enviada em 7 de março de 2015
Muito emgracado, nao parei de rir. A historia é meio clichê, mas é uma comedia. Entao vale