Kingsman - Serviço Secreto
4,4

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 17 de dezembro de 2018
Muito bom! Uma mistura de ação com comédia leva esse filme a um patamar muito bacana. Temos um início Trash com um agente sendo partido ao meio com um único golpe, isso já assusta e nos leva a sensação de que teremos uma porcaria pela frente, mas não, o filme surpreende com boas cenas de ação e bons diálogos. Temos um elenco que conta com ganhador do óscar Colin Firth, Taron Egerton, Mark Strong, Samuel L. Jackson, Michael Caine e Mark Hamill ou seja um ótimo elenco. Kingsman é diferente, apesar dos devidos exageros.
Caroline C.
Caroline C.

Enviada em 8 de novembro de 2018
Claro que o tema abordado no filme não é novidade, já foram lançados diversos filmes com tema de espionagem e agentes secretos, mas o que mais gostei nesse foi a mesclagem que fizeram entre comédia e ação, sem contar as cenas dos testes carregadas de aflição, onde os recrutas ficam sujeitos a perderem suas vidas!

Birovisky
Birovisky

Enviada em 3 de novembro de 2016
Depois de ficar ocioso assistindo as séries que pipocaram inclusive aqui pelo Blog (Mr. Robot & Black Mirror), acabei deixando alguns posts para trás, o que foi uma grande injustiça, por exemplo com o Kingsman, que já tem data de estréia para sua continuação ano que vem. Depois de ter enrolado quase um ano para assistir achando que não era um bom filme de ação, fico me perguntando até hoje: Porquê diabos não fui no cinema na época assisti-lo?
Natan O.
Natan O.

Enviada em 29 de julho de 2016
Filme ótimo! História cômica e ironica! Personagens engraçados, com personalidade marcante! Porém cenas exageradas dmais certas vezes
Guilherme Alberti B.
Guilherme Alberti B.

Enviada em 9 de junho de 2016
Ótimo filme, fazia tempo que não assistia a filmes de ação, combinado com humor. Sem falar na história, muito boa.
Matheus B.
Matheus B.

Enviada em 17 de abril de 2016
Pega o clássico dos filmes de espiões e ultiliza com maestria o resultado não poderia ser diferente ! Sensacional !!!
Gabriel B.
Gabriel B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de abril de 2016
Filme espetacular, Atuações indiscutivelmente espetaculares, humor engraçadíssimo, e um bom plot twist no final, um CGI razoável, o filme consegue satirizar muito bem a franquia James Bond, com o exagero de classe no espião, e também lembra bastante o filme kick-ass, mas misturado com 007
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 27 de março de 2016
muito legal,tem muita ação,suspense,comédia e paródias de filmes,achei que lembra um pouco Divergente,atuações incríveis de Jackson e do protagonista,já esperando a continuação.
ClaraFreesky
ClaraFreesky

Enviada em 20 de fevereiro de 2016
Ótima surpresa em todos os sentidos! É um filme divertido, com cenas de ação muito legais de se ver e um enredo bem interessante.
Taron Egerton mostrou-se um talento, com um personagem bem interpretado e carismático como Eggsy. Colin Firth e Samuel L. Jackson não ficaram atrás e fizeram um bom trabalho.
A trilha sonora, o cenário e figurinos são muito bons também (Eggsy fica bem em qualquer roupa).
Enfim, muito divertido, pra assistir mais de uma vez!
Rafael B.
Rafael B.

Enviada em 14 de fevereiro de 2016
Achei praticamente perfeito, cenas de ação espetaculares, atores bons, bom humor, e é uma história bem contada que supera outros filmes de espiões.