Ricardo L.
3.227 críticas
Enviada em 17 de dezembro de 2018
Muito bom! Uma mistura de ação com comédia leva esse filme a um patamar muito bacana. Temos um início Trash com um agente sendo partido ao meio com um único golpe, isso já assusta e nos leva a sensação de que teremos uma porcaria pela frente, mas não, o filme surpreende com boas cenas de ação e bons diálogos. Temos um elenco que conta com ganhador do óscar Colin Firth, Taron Egerton, Mark Strong, Samuel L. Jackson, Michael Caine e Mark Hamill ou seja um ótimo elenco. Kingsman é diferente, apesar dos devidos exageros.
Claro que o tema abordado no filme não é novidade, já foram lançados diversos filmes com tema de espionagem e agentes secretos, mas o que mais gostei nesse foi a mesclagem que fizeram entre comédia e ação, sem contar as cenas dos testes carregadas de aflição, onde os recrutas ficam sujeitos a perderem suas vidas!
Depois de ficar ocioso assistindo as séries que pipocaram inclusive aqui pelo Blog (Mr. Robot & Black Mirror), acabei deixando alguns posts para trás, o que foi uma grande injustiça, por exemplo com o Kingsman, que já tem data de estréia para sua continuação ano que vem. Depois de ter enrolado quase um ano para assistir achando que não era um bom filme de ação, fico me perguntando até hoje: Porquê diabos não fui no cinema na época assisti-lo?
Filme espetacular, Atuações indiscutivelmente espetaculares, humor engraçadíssimo, e um bom plot twist no final, um CGI razoável, o filme consegue satirizar muito bem a franquia James Bond, com o exagero de classe no espião, e também lembra bastante o filme kick-ass, mas misturado com 007
muito legal,tem muita ação,suspense,comédia e paródias de filmes,achei que lembra um pouco Divergente,atuações incríveis de Jackson e do protagonista,já esperando a continuação.
Ótima surpresa em todos os sentidos! É um filme divertido, com cenas de ação muito legais de se ver e um enredo bem interessante. Taron Egerton mostrou-se um talento, com um personagem bem interpretado e carismático como Eggsy. Colin Firth e Samuel L. Jackson não ficaram atrás e fizeram um bom trabalho. A trilha sonora, o cenário e figurinos são muito bons também (Eggsy fica bem em qualquer roupa). Enfim, muito divertido, pra assistir mais de uma vez!