Velozes & Furiosos 7
11973 notas

Mariana M.
Mariana M.

Enviada em 4 de maio de 2015
Perfeito!muito bom, pensaram em tudo com muita perfeição!
James K.
James K.

Enviada em 5 de maio de 2015
Esse filme é muito bom, e o melhor!! Eu amo velozes e furiosos!!
Nilton Z.
Nilton Z.

Enviada em 5 de maio de 2015
Simplesmente o melhor da série,adrenalina do começo ao fim e a linda despedida do amigo Paul walker no final do filme
Mayara B.
Mayara B.

Enviada em 22 de junho de 2015
Embora algumas cenas são exageradas adorei esse filme,e também os atores,gostei muito,e que o 8 seja muito melhor só que com a ausência de Paul Walker❤️❤️
Ricardo F.
Ricardo F.

Enviada em 8 de maio de 2015
Melhor que ess...só o 8...!!!
Melhor saga de filme que já vizeram no mundo...
Devemos criar a cultura "Negrarabe"...rsrsrsr
Matheus S.
Matheus S.

Enviada em 9 de maio de 2015
Eu não tenho nada a declarar sobre o assunto é simplesmente sensacional
Ramon O.
Ramon O.

Enviada em 10 de maio de 2015
esse ultima série do velozes e furiosos 7 achei muito boa Vale a pena ver e rever essa grande franquia
Estefane S.
Estefane S.

Enviada em 12 de maio de 2015
se o trailer é bom imaginem o filme..

muito bom
Raphael F.
Raphael F.

Enviada em 13 de maio de 2015
Velozes e Furiosos, uma das franquias mais consolidadas da atualidade traz para a gente um filme que, diferente dos outros, trata os acontecimentos que circundam a trama de uma maneira literalmente fugaz... Mas, afinal, será que a bilheteria de 1 bi justifica a qualidade desse mais novo filme da franquia? Ou será esse mais um blockbuster efêmero?

Após os acontecimentos em Londres, Dom (Vin Diesel), Brian (Paul Walker), Letty (Michelle Rodriguez) e o resto da equipe tiveram a chance de voltar para os Estados Unidos e recomeçarem suas vidas. Mas a tranquilidade do grupo é destruída quando Ian Shaw (Jason Statham), um assassino profissional, quer vingança pela morte de seu irmão. Agora, a equipe tem que se reunir para impedir este novo vilão. Mas dessa vez, não é só sobre ser veloz. A luta é pela sobrevivência.

O roteiro é raso, é claro que não podemos cobrar de Velozes e Furiosos algo grandioso, afinal a franquia desde sua eclosão nunca demandou algo profundo, de qualquer forma, a trama de Velozes e Furiosos 7 é instável, inconsistente, oscilando entre o extremo do drama e da comédia durante cansativos 140 minutos.

As cenas de ação que para muitos eram o grande trunfo, são nada mais e nada menos do que dúzias e mais dúzias de dublês sendo conduzidos por Wan em cenas totalmente vazias, utilizando de manobras datadas, como a câmera tremida e o excessivo número de cortes para simular um material eletrizante, mas aqui, tal truque é inconveniente, seria uma blasfêmia dizer que tais cenas funcionam, afinal elas são incompreensíveis, não passam de sequências baratas e porcas cuja a única função é a entrega de poluição visual.

As atuações estão todas ótimas, caricatas, porém perdem facilmente a relevância por motivações fúteis, superficiais. Talvez o mais triste de tudo é ver um lindo tributo a Paul Walker sendo desperdiçado em um longa tão esquecível. Velozes e Furiosos 7 é um vácuo, não faz nada além de ostentar, esbanjar o seu capital. É o materialismo acima de todos os elementos sublimes que compõem uma obra de verdade.
Cláudiio P.
Cláudiio P.

Enviada em 18 de maio de 2015
acho o filme muito bom e queria que desse para ver neste site ggch dg. gdghgg gtfh vgduv gtsu. duYdhfkgnbhfh. vfifhchfu i obb xgsuxo. f j gdufuxuv csucb. fug