Velozes & Furiosos 7
11973 notas

Baunilha M.
Baunilha M.

Enviada em 8 de junho de 2015
Amo esse filme tenho uma amiga que ela pira ao ver o filme,ótima atuação do irmão do paul,não tem palavras para descrever as musicas e os personagens maravilhosos
Geovanne R
Geovanne R

Enviada em 15 de julho de 2015
Simplesmente insano! Muita ação frenético visceral, Tudo muito bom, cenas Lucas impossíveis, Carros voando de prédio, pulando de aviões, Tudo Muito exagerado mais com poucas corridas de ruas, isso foi o que senti mais falta. De um com desafio de pegas kkkkk Mais isso é um mero detalhes todas as cenas são ótimas empolgantes, o alívio cômico surge nos momentos certos. muitas homenagens e despedidas ao Paul. (o cara foi uma lenda) esse foi mais um filme tributo. Mais no geral menos velozes e furiosos e insano insano demais. Kkkkk são duas horas que passam num piscar de olhos James wan provou ser um excelente diretor agora é velozes e furiosos 8 agora sem tanta homenagem assim. Só um detalhes: assim como Paul morreu na vida real ele deveria ter morrido também no filme, isso faria mais sentido pelas homenagens e despedidas finais . provavelmente devem começar o 8 com uma possível morte dele.
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 6 de abril de 2015
Em uma busca desenfreada pelas mais absurdas cenas de ação em seus últimos capítulos, a franquia "Velozes e Furiosos", estrelada por Vin Diesel e Paul Walker, atinge seu ponto mais alto com o sétimo filme. Sempre prontos para realizar manobras, saltos e golpes incríveis, os protagonistas do longa são tão super-heróis como os da Marvel em "Os Vingadores", mas com carros em vez de martelos mágicos ou armaduras.

Depois de finalizarem a transição de criminosos a heróis contada nos longas anteriores, Dominic Toretto (Vin Diesel), Brian O'Conner (Paul Walker) e companhia são mais uma vez tragados por um perigoso conflito quando um de seus colegas é assassinado. Em busca de vingança e paz, eles caçam o habilidoso ex-agente secreto Deckard Shaw (Jason Statham), que tem motivações parecidas. Enfim o filme é Top e eu Super Recomendo!   
Diego M.
Diego M.

Enviada em 24 de julho de 2015
Em poucas palavras, o filme é ótimo! As atuações de Ludacris, Tyrese Gybson, Jordana Brewster e compania mantiveram o nível dos filmes anteriores, ou seja, muito boas. A trama manteve seu formato de ação que a distanciou do seu formato original, ao meu ver, uma mudança necessária, principalmente para se ter uma continuação da franquia que fosse rentável. Os pontos fracos do filme são as frases de efeito de Dominic Toretto, uma certa falta de mais "valorização" para o conflito mental de Letty Ortiz,uma demasiada valorização do vilão em detrimento de outros aspectos do filme e a repetição do famoso bordão de Toretto spoiler: "A corrida final"
, que como todos sabemos não é verdade. Dentre os pontos altos estão a atuação ainda que um pouco "tímida" de Nathalie Emmanuele, os efeitos especiais sobretudo nas cenas que tinham Deckard Shaw, as cenasde luta durante o filme com destaque para a luta de Letty e Kara, e o mais importante, a dramatização que cercou todo o filme com amorte de Paul Walker. Uma grande perda para o cinema, mas que teve o filme como tributo, e por sinal um grande filme. Um filme com muita ação, efeitos especiais, lutas, drama e conflitos que consegue prender a atenção do espectador e difundir bem sua mensagem.
AndréIsaque
AndréIsaque

Enviada em 5 de abril de 2015
ESPETACULAR !!!! Ação o tempo todo , os efeitos são sensacionais !! A homenagem ao Paul , James Wan um gênio , fez o melhor filme da série de maneira brilhante !!! E como disse Vin Diesel , é um filme em que a realidade deve ser esquecida
Milene H.
Milene H.

Enviada em 7 de abril de 2015
Adorei esse filme, adoro os atores Vin Diesel e Jason Statham, esse filme não é tanta corrida de carro, de rua, ganhou mais glamour em Dubai, mais sentimentos e minhas lágrimas com a linda homenagem a Paul Walker, mais risadas, enfim, achei mais divertido de assistir e recomendo.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 23 de agosto de 2024
Velozes e Furiosos 7 marca o fim da Jornada de alguns personagens da franquia velozes" como aqueles que talvez vão ou não vai aparecer mais; mas no geral é um filme que funciona dentro do que se propõe, não vai ganhar nenhum Oscar mas faz o trabalho de entreter bem feito, e também como uma linda despedida de Paul walker
Renata S.
Renata S.

Enviada em 3 de dezembro de 2015
simplesmente adorei!!!!!
mesmo sem o Paul Waller o filme não deixou a desejar
Gaby R.
Gaby R.

Enviada em 10 de abril de 2015
Na boa foi o MELHOR filme na saga até hoje.
Teve ação demais? Coisas impossíveis demais? CLARO que teve e isso que torna o filme muito louco.
Amei quando juntou esse filme com o Velozes & Furiosos - Desafio em Tóquio.
Só acho que agora chegou a hora de acabar com a franquia.
Sou super fã da franquia, assisto deis do primeiro filme nos cinemas, porém acho que agora já deu. Já teve historias de + e com a morte de Paul Walker muitos fãs não vão querer + assistir pq ñ vai ter + aquela dupla dinâmica. Poderia acabar a saga assim do jeito q foi com a homenagem linda a Paul Walker e cada um seguindo sua vida.
Fagner R.
Fagner R.

Enviada em 3 de abril de 2015
Filme muito massa. Simplesmente daqueles filmes que deixa a gente grudado na tela! Quem ainda não viu corra, vá voando literalmente, muito bom!