O filme é sensacional, uma das maiores franquias de ação da atualidade, velozes e furiosos é um filme que tem coração, pode não ter uma grande roteiro,mas de nada adianta uma historia inteligente com roteiros filosóficos, se o filme não tem emoção nenhuma, e velozes e furiosos tem emoção do inicio ao fim, e cumpre perfeitamente a sua proposta em apresentar as melhores cenas de ação da franquia, paul walker infelizmente se foi mas deixou uma grande legado para o cinema, que esteja com deus onde estiver
Achei o melhor filme da série. Ação do início ao fim. Tirando algumas cenas que seria impossível alguém sair vivo, como caindo de um prédio de costas em um carro, ou leva uma ferrada na cabeça, esse filme deixa você travado no acento o tempo inteiro.
O melhor de todos sem sombra de dúvida, muita ação como era de se esperar, uma performance impressionante de todos os atores, Brian vai deixar saudades nos seus milhões de fãs!!!!