Velozes & Furiosos 7
11973 notas

Mariaribeiro7000oo
Mariaribeiro7000oo

Enviada em 1 de maio de 2024
Velozes e furiosos 7 um filme com muita adsradrenalina fala sobre carros e muitos conflitos ótimo pra uma ação
Abraão M.
Abraão M.

Enviada em 21 de abril de 2015
o melhor desse filme o que o torna especial dos outros e a homenagem que vin disel faz a poul wolker, hemocionante demais , so vendo pra crer
Mattaroni30
Mattaroni30

Enviada em 1 de maio de 2024
Assisti esse filme nos cinemas na época e quando chega a despedida do paul walker eu chorei de emoção
Diego S.
Diego S.

Enviada em 7 de maio de 2015
Enredo, ação e trilha sonora combinados de uma forma surpreendente
Tânia M.
Tânia M.

Enviada em 11 de dezembro de 2017
Esse filme tinha tudo para ser bom... até que... o Paul Walker morreu na metade da gravação... Eu não dei essa nota porque o Paul Walker morreu. Eu só dei pois esse filme tem muitas cenas que são muito “marmeladas”: que significa que é muito mentira. Esse filme também não é aquela coisa que você fala óóóóó. Esse filme é bem mais ou menos, né, fala sério!!
Cinthya G.
Cinthya G.

Enviada em 14 de abril de 2015
É uma sequência superando a outra.
Velozes e Furiosos 7 é ESPETACULAR.
SEM PALAVRAS...
Luan S.
Luan S.

Enviada em 10 de junho de 2015
O filme foi muito bom pois finalmente revelou tudo , ficar desdo 2 tentando entender é fod# , mais ótimo filme
WEDER THOMAS
WEDER THOMAS

Enviada em 1 de maio de 2024
Rodriguez) e o resto da equipe após os acontecimentos em Londres. Apesar de terem suas chances de voltar para os Estados Unidos e recomeçarem suas vidas, a tranquilidade do grupo é destruída quando Deckard Shaw
Jessica Maciel
Jessica Maciel

Filme muito top,
As velocidade nós deixam animado
Um ótimo filme mesmo pra quem gosta da
Adrenalina
Ellen Roberta Almeida
Ellen Roberta Almeida

Enviada em 1 de maio de 2024
Eu amo esse filme passei minha vida inteira assistindo ele e assisto até hj amo DMS é um excelente filme para assistir nos cinemas e com os amigos maravilhosos recomendo muito