O Destino de Júpiter
3,1

Joao Alves
Joao Alves

Enviada em 10 de fevereiro de 2015
De início até que promete ser um filme, pelo menos, razoável, mas o "humor" exagerado, a trilha sonora imprópria para as cenas de ação, o roteiro fraquíssimo, a atuação pífia da protagonista faz deste filme um sério candidato ao Framboesa de Ouro de pior filme do ano.
Jesiel S.
Jesiel S.

Enviada em 11 de julho de 2017
Filme lixo, atores com péssimas atuações, principalmente a protagonista, efeitos especiais desnecessários em algumas cenas, diálogos péssimos, história muito ruim, nada convincente, perdi 2 horas da minha vida assistindo essa bosta. E ainda tem gente que quer continuação.
Emanuel F.
Emanuel F.

Enviada em 16 de fevereiro de 2015
Filme muitíssimo fraco, em todos os pontos!! Posso destacar o enredo extramente mal dirigido e mal escrito!!! Varias tramas foram inseridas no filme e esquecidas ou não desenvolvidas, vários personagens importantes simplesmente desaparecem, sem contar no romance principal, onde o casal não tem química e é totalmente irrelevante, não tem como gostar deles juntos!!! Entretanto você consegue rir em diversos momentos que são tão ruins, absurdos e sem noção, que são cômicos!
Ibsen P.
Ibsen P.

Enviada em 28 de abril de 2015
da pra dar zero? duelo do seculo. hercules vs o destino de jupiter. que combate. nao cpnsegui passar dos 15 minutos. nem percam seu precioso tempo. alias. mesmo que o tempo nao seja precioso...continue nao vendo esse filme
André L.
André L.

Enviada em 8 de novembro de 2015
Eu não sei o que é pior: o filme que, sob qualquer aspecto, é horrível ou ler um comentário aqui dizendo que um dia O Destino de Júpiter será considerado "cult" e terá reconhecida a grandeza da sua obra... Gosto é algo bem pessoal, concordo, mas escrever algo assim sobre um filme como este beira á inocência... ou a estupidez.
Thiago M.
Thiago M.

Enviada em 10 de março de 2015
História fraca e atuação sofrível de todo elenco. Um dos piores de 2014. Não recomendo.
Eduardo Santos
Eduardo Santos

Enviada em 24 de fevereiro de 2015
Andy Wachowski e Lana Wachowski foram os responsáveis por uma trilogia de filmes que marcou a história do cinema. Matrix (para ser sincero só gostei mesmo do primeiro filme) foi revolucionário, e ainda se vê resquícios desta tecnologia nas cenas de lutas deste O Destino de Júpiter, como a câmera lenta e edição bem cuidada. Porém, depois de V de Vingança, a dupla parece ter perdido mesmo a mão. O Destino de Júpiter me pareceu uma série hedionda de equívocos estilizados, cheio de clichês, com um roteiro simplesmente horrível, falas horrendas e situações absurdamente estapafúrdias. Ele já parte de uma premissa ridícula: Júpiter (a bela e carismática Mila Kunis) é uma jovem que limpa privadas como ganha pão, mas acaba descobrindo ser a Rainha do Universo (literalmente!). Daí, um cidadão extraterrestre que é uma mistura de lobo albino com orelhas de elfo cujas asas foram removidas de maneira cruel (?!?!?!) e que anda pelo universo com umas botas que o fazem voar (?!?!?!) chamado Caine (Channing Tatum, que passa boa parte do filme sem camisa, vagando pelo universo, só para mostrar os músculos e correndo o risco de pegar um resfriado, coitado) é o heroi anjo da guarda da Majestade Júpiter que não tem ideia de sua importância no cosmos e a salva das mais terríveis situações descabidas. Basicamente o filme é um samba do crioulo doido, e quando digo isso não é só porque o roteiro é confuso e mal escrito, mas também porque parece que os alienígenas estão prestes a desfilar numa escola de samba a qualquer momento. Tudo muito grandiloquente, esteticamente bem cuidado, mas tão profundo quanto um pires. É tanta informação jogada na tela da maneira mais medíocre possível, que o espectador se pergunta a cada instante como isso tudo pode piorar a cada cena. E piora. Clichês, cenas constrangedoras e falta de química total entre os atores. Aliás, Channing Tatum e Mila Kunis até se esforçam, assim como o Sean Bean, mas o roteiro não ajuda! Afinal, como levar a sério um cara falar coisas grotescas com uma tentativa frustrada de naturalidade - tipo “As abelhas nunca mentem!” (Sério?!?!?!). E tudo piora quando Douglas Booth e principalmente o agora oscarizado Eddie Redmayne entram em cena. A atuação de Redmayne aqui é digna de Framboesa de Ouro! Ele sempre me pareceu um ator extremamente limitado em seus filmes (sua única atuação realmente boa foi mesmo em A Teoria de Tudo). Só que aqui ele tem a pior atuação de sua vida, e deve sentir-se envergonhado de embarcar nesse projeto tão pífio. Suas cenas são simplesmente constrangedoras demais (nenhuma se salva). E além disso tudo, o final é tão ruim quanto o resto do filme. É uma obra onde não há clímax e quem assiste não se identifica com nada daquilo que está sendo mostrado, não só por se tratar de uma ficção científica alienígena, mas por ser um filme cujos personagens agem de maneira burra e improvável, mesmo se nos colocássemos nas situações inverossímeis mostradas. O que chama a atenção positivamente no filme são algumas cenas por seus efeitos visuais, e a parte onde é demonstrada a burocracia do universo para conseguir uma documentação. Fora isso, um lixo merecedor do limbo cinematográfico. Sabia desde antes de assisti-lo que O Destino de Júpiter não seria um filme a se levar a sério. Mas convenhamos! Eles abusaram do bom senso e boa vontade dos espectadores! Sem dúvidas, sério candidato a pior filme do ano desde já.
Danielle N.
Danielle N.

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
Fraco! Muito fraco. Roteiro completamente previsível e personagens praticamente uma imitação de outros grandes filmes como, por exemplo, Star Wars.
Rafa Souza
Rafa Souza

Enviada em 30 de julho de 2023
Até hoje não consegui concluir esse filme de tão chato que é
Rafael M.
Rafael M.

Enviada em 7 de março de 2015
Filme horrível, tentam imitar Star War e não consegue, ator Eddie Redmayne é irritante com aquela voz vilão e sua atuação a pior que já vi num ator ganhar de Oscar. O casal Mila Kunis e Channig Tatum não convenceu, ele que está melhorzinho nas cenas de ação e só, o amor deles surgiu do nada, confuso de entender. Não recomendo que assistam.