Transformers: O Último Cavaleiro

Hyoran N.
Hyoran N.

Enviada em 20 de julho de 2017
Não tem critica alguma oque tenho a dizer que foi um dos melhores filmes que vi esse ano na minha opinião não tem como superar o segundo filme da franquia que a vingança dos derrotados mas estão de parabéns mesmo pqp.... tomara que o 6,7 e 8 surpreenda ainda mais já que não e michael bay que estará por traz de toda a trama que a por vir Parabéns a todos que ajudar a fazer o filme spoiler: Quando o bee vai lutar com o optimus prime e luta muito loca e finalzinho da luta o bee usa sua voz verdadeira
acho que o cinema todo parou pra isso incrível
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 23 de julho de 2017
Que filme extremamente emocionante! O que "faltou" de emoção em "A bela e a fera", em Transformers, como sempre, tem muita ação e emoção! Particularmente sou fã dessa franquia, mas cada vez mais, as sequências sempre me surpreende, amei o elenco, achei uma leve semelhança à atriz Megan Fox, a nova " mocinha " da trama, e oq falar desses efeitos visuais? E o tão querido Optimus Prime? Sempre o melhor! Simplesmente fiquei fascinado por esse filme, que venham mais sequências.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 23 de julho de 2017
"Todos podem salvar seu próprio mundo, basta ter a coragem de tentar." Optimus é o cara. Que filmão! Ação é intensa, de uma imersão sensacional. A batalha final é de arrepiar.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 24 de julho de 2017
Michael Bay mais uma vez não nos decepciona. Mesmo sendo um pouco cansativo, o enredo é ótimo e coerente, com ligações incrivelmente interessantes, que nos prende e faz querer continuar desvendando o mundo dos Transformers. Muita ação e emoção nesse novo capítulo. É um fato que ainda teremos mais um, e penso que arremataria com chave de ouro.
Noob- G.
Noob- G.

Enviada em 26 de julho de 2017
Adorei o filme cheio de aventura,ação e explosão pra mim foi uns dos melhores filmes do ano mas não recomendo pra aqueles que se preocupa com os desenvolvimentos dos personagem e o roteiro vai assistir transformers para se diverti e vê os efeitos especiais
Jef R.
Jef R.

Enviada em 7 de agosto de 2017
O melhor filme que ja vi. Maravilhoso. Muito bom. Aguardando o próximo! Cinco estrelas. Megan Fox love!
Fabinho Oliveira.
Fabinho Oliveira.

Enviada em 29 de julho de 2017
Excelente Filme,Michael Bay fazendo o que sabe fazer as cenas de ação melhoraram agora em câmera lenta de para ver mais o que está dizendo Roteiro bem feito que explica a História dos Transformes na terra ,Anthony Hopkins papel excelente brilha no filme e Mark que reprisa o papel de Cade Yeaguer excelente mais heróico que no Último filme a era de extinção, o legal também faz referência aos os últimos filmes da franquia e também ao personagem de shia labeouf,Transformers o ultimo cavaleiro é mais um filme que os fãs vão ao delírio
Yuuotosaka
Yuuotosaka

Enviada em 1 de novembro de 2025
O melhor filme da franquia,espero q tenha uma continuação ,espero que vocês fassam uma continuação para esse filme ele merece
Fernando V.
Fernando V.

Enviada em 5 de junho de 2015
sem palavras, amoooo demais isso sim é filme pra ninguém colocar defeito. parabéns. galera Transformers. amoooo vcs
Vinicius M
Vinicius M