Blade Runner 2049

Gustavo B.
Gustavo B.

Enviada em 29 de outubro de 2017
Muito ruim, lento, parado. Ótimo potencial, mas foi para o lixo. O cinema esvaziou antes do fim do filme, ninguém aguentava mais
Filipe N.
Filipe N.

Enviada em 10 de outubro de 2017
O filme é mto longo, parado, praticamente sem ação. Não curti o roteiro e nem as atuações. Sinceramente, fiz um esforço grande para tentar gostar desse filme, mas não consegui. Um dos piores que já vi em toda a minha vida. E olha que sou mega fã de cinema e vejo praticamente todos os filmes, de todos os gêneros possíveis - do cult ao blockbuster. Tem gosto pra tudo, mas eu não perderia meu tempo com esse filme fraquíssimo. Depois não diga que não avisei. kkk
Alencar F
Alencar F

Enviada em 14 de outubro de 2017
Não gostei, sem nexo, sem suspense, sem história, há muito tempo não assistia um filme tão ruim, elenco é ótimo mas o filme em si não da, enorme com partes chatas...
Diogo S.
Diogo S.

Enviada em 16 de outubro de 2017
Perdi meu precioso tempo assistindo este péssimo filme. Muito fraco. História fraca. Atuações fracas. Longo e cansativo.
Aline R.
Aline R.

Enviada em 7 de janeiro de 2018
"propositalmente lento", lento é chato, não importa se de propósito! Assisti por causa da crítica, me arrependi de ter perdido quase 3 horas nisso, se ao menos houvesse ação, concordância, um final tocante... nada.
Joannis G.
Joannis G.

Enviada em 12 de outubro de 2017
Muito chato, lento, bem pior que o antigo
Cuidado que vc pode dormir durante o filme
Não perca seu dinheiro
Luiz F.
Luiz F.

Enviada em 14 de outubro de 2017
O pior do gênero que já vi! Não valeu minha grana. Narrativa entediante mas tão entediante que não se segura com seus super efeitos especiais.
Daniel L.
Daniel L.

Enviada em 14 de outubro de 2017
decepção!!! com tantas possibilidades de continuidade do filme original, foi escolhida uma estória vazia , monótona, sem ação, sem suspense, cansativa, uma pena! Melhor não ter sido produzido, pois assim se manteria todo o crédito que, merecidamente o filme original havia conquistado
Claudia C
Claudia C

Enviada em 10 de outubro de 2017
MUITO RUIM, ME DECEPCIONEI, ESPERAVA MUITO MAIS.. OS ATORES SÃO ÓTIMOS, MAS A HISTÓRIA E OS EFEITOS SÃO PÉSSIMOS.
Costasthefany2002
Costasthefany2002

Enviada em 18 de janeiro de 2021
Muito ruim, não gostei de como eles sexualizam as mulheres, fiquei muito decepcionada com esse filme, espero que ele seja esquecido e ninguém precise assistir essa porcaria.