Blade Runner 2049

Marcos O.
Marcos O.

Enviada em 10 de outubro de 2017
Horrível. prefiro a primeira versão... Sem necessidade de 3D. Sem ação, história fraca. Perdi meu tempo é dinheiro rsrs
Filipe N.
Filipe N.

Enviada em 10 de outubro de 2017
O filme é mto longo, parado, praticamente sem ação. Não curti o roteiro e nem as atuações. Sinceramente, fiz um esforço grande para tentar gostar desse filme, mas não consegui. Um dos piores que já vi em toda a minha vida. E olha que sou mega fã de cinema e vejo praticamente todos os filmes, de todos os gêneros possíveis - do cult ao blockbuster. Tem gosto pra tudo, mas eu não perderia meu tempo com esse filme fraquíssimo. Depois não diga que não avisei. kkk
Adriano A.
Adriano A.

Enviada em 10 de outubro de 2017
Não gostei. Filme longo, acontecimentos lentos, cansativo até dormi em alguns momentos. O que salva é a fotografia. Final muito ruim, pra não dizer fraco.
Moisés S.
Moisés S.

Enviada em 10 de outubro de 2017
O filme é bem diferente do que foi vendido nos trailers, isso dessa vez foi bom. A trama misteriosa te prende do inicio ao fim com varias surpresas, reviravoltas. Tudo muito bem dirigido e produzido. Fazia muito tempo que eu não via um filme que quando termina fica aquela sensaçao de vazio, aquela vontade de querer mais.
Alan David
Alan David

Enviada em 10 de outubro de 2017
Não sou fã da franquia porque mesmo achando a ambientação e efeitos muito bons, ele é muito lento, nesse segundo esta mais, mesmo assim na parte técnica é quase impecável.

para critica completa veja no meu blog:

http:/ /parsageeks. blogspot .com.br /2017/10/cinema-421-blade-runner-2049 .html
André Ricardo S.
André Ricardo S.

Enviada em 9 de outubro de 2017
Muito boa a sequência! A fotografia do filme muito bonita, o enredo e o elenco de primeira! Sou fã de ficção científica e do primeiro Blade Runner, o segundo é um sequência que continua uma história bem construída!
Igor F.
Igor F.

Enviada em 9 de outubro de 2017
Que filme meus amigos! Este filme é simplesmente sensacional, filme futurista, que encanta qualquer pessoa, está de parabéns.
Willian J.
Willian J.

Enviada em 9 de outubro de 2017
Sonoplastia muito boa, fotografia muito boa, efeitos bons, porém, eu nunca assisti o primeiro filme e me disseram que sem ele é difícil entender a história e na minha opinião é um erro. Achei o filme muito logo e cansativo.
Giovanna B.
Giovanna B.

Enviada em 9 de outubro de 2017
Eu adorei o filme! Além de fazer muitas referências ao anterior, conta com um elenco bom e um roteiro que te prende surpreende. A cena final é tocante.. Além de trazer uma visão sobre humanidade e tecnologia.. É realmente um bom filme! Estou surpresa que não está fazendo o sucesso que deveria...
Karin B.
Karin B.

Enviada em 9 de outubro de 2017
Leeeeeeeento e loooooooooooongo. Não vi sentido nenhum nas histórias, os malvados e os bons são igualmente deslocados. Que Porcaria, uma desonra para o original.