Blade Runner 2049

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 19 de outubro de 2017
Ótimo filme! Melhor ou mesmo nível do original de 1982 Blade Runner O caçador de androides. Roteiro magnifico, lento e magistral, possui uma atmosfera pouco visto no cinema atual, Fotografia é com certeza a mais bonita do ano, mas bem a frente das outras. Elenco poderoso e 80% dele tem grande destaque, Harison Ford é a melhor atuação do filme e ele está muito melhor do que no 1°, está forte, compenetrante e possui um ar sério fora da caixa do que ele é normalmente, Ryan Gosling assim como Ford merece ser indicado ao óscar 2018, ele está sombrio e quase onipotente, Robin Wright está muito bem em um papel eficiente, Ana de Armas está eficaz em papel difícil e de muita transparência, Já Jared Leto e Dave Bautista possuem papeis pragmáticos muitas vezes não funcionam. Blade Runner 2049 é Visualmente um dos melhores filmes da década, mas ao mesmo tempo demonstra sério poder de fogo ao telespectador, mas que não é para todo mundo, haja vista que possui atmosfera emblemática e escura.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 7 de outubro de 2017
Muita expectativa e muito dinheiro investido para resultado sofrível. Diretor de "A chegada', mantém a pegada lenta, árida e de filosofia ultra rasa sobre o que é ser humano. Usa muita tecnologia e até a incorporação "espiritual" de uma replicante por uma companheira holográfica cheia de amor para dar. Ford e Gosling em papéis constrangedores e grande desperdício do talento de Leto em papel artificial e com olhar de nuvem. Chatíssimo e sonolento. Nota: assisti com meu filho que se distraia com o celular e quando perguntei se queria ir embora, se sentiu aliviado e eu também. Aguentamos 2 horas e nem ficamos curiosos sobre o final.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 28 de dezembro de 2017
California, 2049. Após os problemas enfrentados com os Nexus 8, uma nova espécie de replicantes é desenvolvida, de forma que seja mais obediente aos humanos. Um deles é K (Ryan Gosling), um blade runner que caça replicantes foragidos para a polícia de Los Angeles. Após encontrar Sapper Morton (Dave Bautista), K descobre um fascinante segredo: a replicante Rachel (Sean Young) teve um filho, mantido em sigilo até então. A possibilidade de que replicantes se reproduzam pode desencadear uma guerra deles com os humanos, o que faz com que a tenente Joshi (Robin Wright), chefe de K, o envie para encontrar e eliminar a criança.

nada comparado a versão de 1982 Achei um bom filme mas muito comprido e cansativo na maioria das vezes me deu foi muito é sono⭐
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 22 de outubro de 2017
Filme excelente por completo, com uma direção de ponta, atuações que não são forçadas e um belo roteiro. Tem bem pouca ação, mas as que tem são bem feitas. Um dos melhores filmes do ano
Alan David
Alan David

Enviada em 10 de outubro de 2017
Não sou fã da franquia porque mesmo achando a ambientação e efeitos muito bons, ele é muito lento, nesse segundo esta mais, mesmo assim na parte técnica é quase impecável.

para critica completa veja no meu blog:

http:/ /parsageeks. blogspot .com.br /2017/10/cinema-421-blade-runner-2049 .html
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 27 de janeiro de 2018
O filme é bom com uma fotografia perfeita e com uma bela história, porém é demasiadamente longo e muitas cenas praticamente paradas o que acaba causando a irritação do público, principalmente em um cinema. Eu gostei da ambientação retratada no filme. Embora não seja fã do ator que interpreta o personagem K, achei sua atuação convincente, juntamente com a belíssima atriz da personagem Joy.
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 25 de janeiro de 2018
O significado de vida artificial sempre gerou controvérsias dentro do cinema conforme sua abordagem, sendo a adaptação da obra de Philip K. Dick um marco ao tratar isso de forma peculiar e filosófica.

A continuação do longa lançado em 1982 é digna de nota por diversos elementos. BLADE RUNNER 2049 tem uma narrativa sólida e exige atenção do expectador para perceber a importância de cada detalhe, ainda que reflexivo; dispõe de uma fotografia que salta ao olhos com cores, elementos e planos brilhantemente aproveitados pelo diretor Denis Villeneuve; efeitos visuais grandiosos em escala e qualidade; trilha sonora soberba e bem casada com cada situação; além do ótimo elenco que ainda traz um Harrison Ford mostrando porque sua fama de ator o precede.

Não é um filme que será aproveitado por qualquer um, haja vista sua história que vai muito além do visto da telinha, mas possui detalhes de sobra para ser considerado um filmaço.
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 29 de outubro de 2017
A trama de Blade Runner 2049, filme dirigido por Denis Villeneuve, se passa trinta anos após os acontecimentos retratados em Blade Runner: O Caçador de Androides, filme de Ridley Scott. Ao contrário do que foi visto no primeiro filme, quando os replicantes eram vistos como uma ameaça ao ser humano e receberam a pena de morte, após serem considerados ilegais na Terra; na continuação, os replicantes voltaram a conviver pacificamente com os humanos, na medida em que foi desenvolvida uma nova espécie mais obediente aos desejos do homem. Apesar disso, a pena de morte que foi aplicada aos replicantes mais evoluídos continua valendo.

O oficial K (Ryan Gosling) – que é um dos replicantes obedientes – começa Blade Runner 2049 com a missão de eliminar um membro de sua própria espécie. Na medida em que ele vai investigando a fundo a cena do crime, um segredo ameaça ser revelado, o que o obriga a ir em busca de Rick Deckard (Harrison Ford), que andava desaparecido há 30 anos.

O que chama a atenção em Blade Runner 2049 é a maneira como a Terra é retratada. Quase como um planeta inóspito, que evoluiu em termos da tecnologia, mas que, ao mesmo tempo, mantém intactas certas ilhas como a Deckard ocupa e que nos mostram, num lampejo, um pouco do que o nosso habitat já foi.

Da mesma forma, o filme apresenta uma visão bem interessante sobre o oficial K. Por mais que não o conheçamos profundamente, as motivações dele ao ir em busca de Deckard, além de pessoais, são fundamentais para que o roteiro escrito por Hampton Fancher e Michael Green desenvolva certas subtramas que encontram eco justamente no clássico que é o primeiro filme dessa série (mesmo que algumas delas sejam muito mal aproveitadas).

Blade Runner 2049 é mais um acerto na filmografia do diretor canadense Denis Villeneuve. O filme tem características estéticas muito marcantes, com destaque para a direção de fotografia de Roger Deakins (com a mistura de cores estouradas e cores mais frias, dependendo dos ambientes em que as cenas acontecem), a trilha sonora de Benjamin Wallfisch e Hans Zimmer, bem como o trabalho desenvolvido pela equipe de som e de efeitos visuais. Sem dúvida, uma continuação que não passa vergonha, quando comparada à obra original.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 7 de abril de 2021
Baseado no livro homônimo de Philip K.Dick,os efeitos especiais são muito bons,principalmente quando a namorada passa por ele como se fossem só um.
Interligado,interligado, interligado.
10/06/21,o que será que vai acontecer?!
Segunda vez que vejo e segunda vez que como mosca! Acho que por ter muitos personagens fica meio confuso de acompanhar,apesar que no começo é bem lento.
A pancada que a replicante do mal dá na mulher e joga ela na mesa é muito interessante.
A mulher que guarda lembranças vivendo numa bolha,como ela consegue?
Harrison Ford no anterior era o principal,mas,infelizmente não vi ainda.
Parece que o óbvio não é tão óbvio assim.
O final é tão abrupto que deu raiva das duas vezes.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 5 de novembro de 2017
Bem enjoado e casativo como o primeiro. Não tem nada legal ou interessante. As cenas são escuras, confuzas e não possuem algo atrativo.