Blade Runner 2049

hcesarrio
hcesarrio

Enviada em 13 de outubro de 2017
Filme sensacional. O enredo falho de 1982 foi totalmente conectado e bem feito agora. Agente K é a crítica perfeita do humano-replicante. Final surpreendente.
João Pedro F.
João Pedro F.

Enviada em 8 de outubro de 2017
Blade Runner: um filme incrível, excelente em roteiro e atuação, e que nos empolga cada fez mais! merece receber muitos prêmios!
Vitinho S.
Vitinho S.

Enviada em 7 de outubro de 2017
Melhor filme de 2017 ate agora, Ryan Gosling ta destruindo nesse filme, se for indicado ao Oscar, não seria injusto. A participação de Harrison Ford é legal, e até cômica no começo. um filme que é bem 2h40min conceitual e com cenas de ação relevantes e o final bem estigante e confuso, mas divertido. DENIS VILLENEUVE MELHOR DIRETOR ATUAL.
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 24 de março de 2020
Primeiramente acho esse filme melhor que o antecessor. Provavelmente, o melhor filme que já vi do ponto de vista técnico, visual e sonoro. Roteiro muito bem escrito, A atuação do Ryan Gosling como o oficial K foi magnífica. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Marcelo B.
Marcelo B.

Enviada em 23 de outubro de 2017
Uma obra-prima da ficção que se comunica através de sua atmosfera sombria e pela contemplação das cenas e emoções dos personagens. Denis Villeneuve fez um trabalho incrível aqui como de costume. Um drama existencialista que não deixa de lado suas origens.
Giovanna B.
Giovanna B.

Enviada em 9 de outubro de 2017
Eu adorei o filme! Além de fazer muitas referências ao anterior, conta com um elenco bom e um roteiro que te prende surpreende. A cena final é tocante.. Além de trazer uma visão sobre humanidade e tecnologia.. É realmente um bom filme! Estou surpresa que não está fazendo o sucesso que deveria...
Marco Aurélio R.
Marco Aurélio R.

Enviada em 9 de janeiro de 2018
Uma obra de arte. O melhor filme de ficção científica do século XXI até o presente momento. Brilhante em todos as aspectos.
Diego R.
Diego R.

Enviada em 10 de outubro de 2017
vi o trailer do filme e fui assistir empolgado, mas na verdade sai decepcionado o filme é lento não tem ação no filme na verdade deu foi sono não gostei
Gustavo P.
Gustavo P.

Enviada em 10 de outubro de 2017
Conseguiu ser imprevisível, surpreender, e não abusou nas cenas de ação. Manteve o clima do filme anterior. Precisamos de mais filmes nesse nível.
Luciano Deppa B
Luciano Deppa B

Enviada em 19 de outubro de 2017
Trilha sonora tão incômoda quanto o cenário, casando perfeitamente com a atmosfera sombria do futuro proposto desde o primeiro Blade Runner. Um futuro tão presente, aliás...
Ao mesmo tempo, um filme que dialoga com a importância da memória.
Feito com muito respeito ao de 1982, esse Blade Runner precisa ser visto.
Há um porém: o final dá indicativos que pode vir bobagens pela frente, esperemos.