Blade Runner, o Caçador de Andróides
4,3

Graça Martins
Graça Martins

Enviada em 2 de fevereiro de 2021
Um filme ICÓNICO. Absolutamente excepcional. O MELHOR filme futurista e pai de todos os filmes da actualidade.
Criativo até dizer basta. Cenários fantásticos. Os replicantes maravilhosos. A fotografia, as tonalidades, a música.
INESQUECÍVEL. UMA OBRA DE ARTE.
Giribelo
Giribelo

Para além de ser um filme plásticamente magistral, que influenciou muitos ambientes de ficção cientifica posteriores, tem uma mensagem humanista tocante que nos faz pensar na perenidade da vida e no desespero de querer viver! A ultima cena de Rutger Hauer mostra que os humanos são muito maiores do que a vida que tem...
contato kintal
contato kintal

Enviada em 17 de março de 2026
obra primaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Jorge Roque
Jorge Roque

Enviada em 3 de maio de 2026
Clássico dos clássicos. Em essência, Blade Runner usa um cenário distópico para refletir sobre a empatia, a mortalidade e o medo de ser esquecido.
Daniel Flavio Gouveia
Daniel Flavio Gouveia

Enviada em 27 de maio de 2026
olha até agora eu assisti todas as séries do Blade e todas foi top de linha espero que essa também superei todas as outras e assim ansioso para que eu consiga assistir logo esse lançamento