Blade Runner, o Caçador de Andróides
4,3

renato
renato

...muito bom, esta na minha listas dos 100 melhres que já vi.
mariana v.
mariana v.

Enviada em 10 de outubro de 2017
um filme cansativo e desconexo, sem personagens marcantes, além de ter uma trilha sonora fraca, que não condiz com a cena em ação.
Paulo G
Paulo G

Enviada em 10 de março de 2019
A obra prima de Ridley Scott. Um puro tratado filosófico-existencialista. O medo como fator condicionante de toda a existência humana, personificada nos "Replicants". A fé, a procura do criador como solução para todas as angústias! O medo de viver, o medo de morrer! A perda da fé! A constatação e aceitação da fragilidade da condição de existir. - "Quite an experience to live in fear, isn`t it?"
Rutger Hauer no papel de uma vida.
Se ainda não bastasse, cenários absolutamente inovadores para a data em que foi realizado e que fizeram escola nas décadas que lhe sucederam. Realização irrepreensível e interpretações de exceção. Tudo adornado com um belíssimo ambiente de filme "Noir" e uma banda sonora brilhante.
Um filme de culto por mérito próprio, que deverá perdurar, intocável, lá no topo das grandes obras da história do cinema.
JUAN MUÑOZ
JUAN MUÑOZ

Enviada em 2 de janeiro de 2013
Vi esse filme na época do lançamento nas telonas e fiquei deslumbrado pela fotografia, até então hipnotizante e a meu ver, só superada por avatar, guardando as diferenças técnicas de 30 anos, onde não imperava as técnicas computadarizadas. De um roteiro primoroso, atuações brilhantes com a de Hutger a uma direção perfeita. Simplesmente já assiste a mais de 30 vezes em DVD e cinema e a cada reprise, descubro novos detalhes.
Ficção cientifica nota 10.
MYTHOLOGIASITIO
MYTHOLOGIASITIO

Enviada em 4 de novembro de 2013
“BLADE RUNNER” (1982) – INESQUECÍVEIS LÁGRIMAS NA CHUVA
Ver link abaixo. Obrigado.
Piero R.
Piero R.

Enviada em 14 de outubro de 2017
O começo do filme é promissor, mas logo a desconexão e a morosidade tomam contam de uma história chata que me fez dormir boa parte das 2h40 minutos. Não recomendo!
mich74
mich74

Enviada em 19 de abril de 2020
*"Deus Onipotente* sempre e depois:
encontrei meu destino após ver e assistir, em uma completa e imensa contemplação, essa obra prima.
as mensagens em segundo plano são muito singulares.
...Não sou mais escravo...
Eduardo Sucena
Eduardo Sucena

O mais cult com certeza!!! li comentarios dizendo que não tem nada de especial , pow desculpe mas quem acha isso não conhece definitivamente nada de cinema!
Leonardo D.
Leonardo D.

Enviada em 25 de abril de 2015
É um bom filme, bem complexo e com filosofias a respeito da raça humana interessantes, mas não o suficiente para me fazer revisar o filme, tem poucas cenas de ação, e na verdade não se pode dizer que são cenas de ação, pois são tão longas e lentas que acabam se tornando dramáticas. E o protagonista Deckard apesar de ser tão superestimado por seu chefe e seu passado, não demonstra quase nada de suas habilidades, tanto para reconhecer os replicantes, quanto para matá-los. E os replicantes parecem não ter muito foco em seu objetivo, chegando a ser ridiculamente infrutíferos em sua tentativa de matar o "Caçador de Androides". Mas ainda sim é um Sci-fi imprescindível para os adoradores do gênero.
Luis P.
Luis P.

Enviada em 9 de outubro de 2017
Prêmio de pior filme de 2017. Horrível. Cansativo. Personagens fracos. História e cenas confusas. Som horrível, que incomoda, irrita. A pior escolha de filme. perdi cansativas 2 horas e 40 minutos da minha vida com isso. Triste.