Um Conto Chinês
4,3

Rodrigo M.
Rodrigo M.

Enviada em 12 de dezembro de 2014
Filme muito surreal velho, pra quem gosta de fujir da mesmice, muito criativo...
Bruno Chedide
Bruno Chedide

Enviada em 22 de setembro de 2022
inspirado em uma história real ,filme sem muito diálogo surpreendente os filmes argentinos vem superando as expectativas
desfecho excelente
vale muito assistir ,ainda mais nos dias de hoje que não se acha mais tão filmes bons
Gilson S.
Gilson S.

Enviada em 1 de agosto de 2014
Trata-se de um filme com simplicidade e inteligência. A avalanche de filmes de orçamentos caros, na maioria oriundos da indústria cinematográfica americana; por vezes nos deixa longe de bons filmes como é o caso desta produção hispano argentina. O filme busca mostrar que por mais absurdas que sejam as situações, muitas vezes querem trazer, dizer ou fechar algum nó solto em nossas vidas. O ator principal, vítima de TOC, tem um coração mole num corpo rígido. Mostra também o filme, que deixamos o tempo passar, não dando oportunidades a coisas e pessoas tão boas que estão ao nosso lado.
Edmundo Henrique V.
Edmundo Henrique V.

Enviada em 18 de março de 2018
Filme bem feito em todos os seus detalhes. O porquê o ator principal se arrepende de deixar o Chinês só, o porquê ele o evita, o porquê ele quer abandoná-lo e o porquê decide spoiler: oferecer uma morada em troca de serviços
. O absurdo do destino do chinês, que é baseado em uma notícia real, chega à ser engraçado quando o homem defronta spoiler: a notícia publicada sobre o acidente.
Diego C.
Diego C.

Enviada em 21 de maio de 2015
História interessante, sensível e bem contada. Vale muito a pena ver.
Josef K. Z.
Josef K. Z.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 6 de maio de 2014
Vi o filme por curiosidade, pelo seu nome esquisito, mas já conhecia Ricardo Darín, que fez o filme Teses sobre um Homicídio, o que me instigou mais ainda em vê-lo atuar em um filme com um título tão estranho. A julgar pelo nome, eu achei que o filme devia ser uma porcaria, porém me surpreendi. Excelente filme, eu recomendo!
Thalisson M.
Thalisson M.

Enviada em 9 de dezembro de 2017
Ricardo Darín está sempre ótimo nos filmes em que atua e neste não é diferente. Ele interpreta um homem, dono de uma loja de material de construções, que leva uma vida pacata, solitária, até o dia em que encontra com um chinês que está a procura de seu tio. Muito interessante como o filme me proporcionou uma identificação com o chinês, chegando ao ponto de torcer para que ele continue na casa de Roberto, personagem de Darín. Acredito que a grande mensagem do filme é que o impossível, por mais absurdo que seja, é passível de realização.
Isaura C.
Isaura C.

Enviada em 14 de março de 2019
Um filme lindo, sensível, humano, tocante! Tão gostoso de assistir - que o vi mais de sete vezes.
Perfeito! Atuações memoráveis!
Mauricio d
Mauricio d

Enviada em 21 de dezembro de 2018
Ótimo filme com uma ótima atuação de Ricardo Darin , um comerciante paranoico e ranzinza tem seu cotidiano devastado por um ser ingênuo. Prima comédia.
Igor S.
Igor S.

Enviada em 1 de maio de 2016
Filme excelente, diferente da mesmice. Apesar da profundidade, é leve e divertido, gostoso de se ver. Vale a pena esperar pelo agradável desfecho.