Os Fantasmas Ainda se Divertem: Beetlejuice Beetlejuice
3,6

Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 23 de novembro de 2024
A sequência de “Os Fantasmas Se Divertem”, de 1988, dá continuidade ao humor macabro que marcou o original e ainda explora temas como legado e envelhecimento. Filme peculiar, caótico e divertido, com um ótimo elenco e marca registrada da estética sombria de Tim Burton.
Marryy
Marryy

Enviada em 6 de setembro de 2024
filme delícia, não tenho o que dizer, é divertindo do começo ao fim e é uma sequência digna em relação ao primeiro filme
Ȿ Ꞧ Ԡ ɮ
Ȿ Ꞧ Ԡ ɮ

Enviada em 11 de fevereiro de 2024
SHOWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Simplesmente SHOW...pois quem assistiu o PRIMEIRO e na ÉPOCA sabe o quão divertido foi o FILME!
PS:
Agora ñ lembro se foi na TV ou VÍDEO CASSETE que assisti!✌️朗✌️
Jorge Júnior
Jorge Júnior

Enviada em 20 de outubro de 2024
IMPECÁVEL, IRREPARÁVEL, INEGAVELMENTE uma perfeita continuação do INIGUALÁVEL primeiro filme.

É lindo, ri horrores, achei top demais continuarem com efeitos especiais sem muita tecnologia. A fotografia tá linda, é como se eu estivesse assistindo o filme nos anos 90, só que com a imagem atual, achei isso foda demais, deixaram uma pontinha no final que inclina para um terceiro filme. Um dos melhores filmes Terror-Comédia que já vi.
Açaí com Camarão
Açaí com Camarão

Enviada em 7 de setembro de 2024
Um clássico, tem humor ácido, sangue, nostalgia, personagens carismáticos, só falharam em fazer o final que foi um tanto apressado, não tinha necessidade disso, mas não torna o filme ruim, ele tem tudo ou quase tudo que prometeu;)
Danilo B.
Danilo B.

Enviada em 2 de outubro de 2024
Muito divertido.. uma homenagem ao filme original.. atores carismáticos.. a família adorou.. poderiam ter feito o 1,2,3... há muito tempo..
FantasmaDoTeatroMunicipal
FantasmaDoTeatroMunicipal

Enviada em 9 de outubro de 2024
Hilário! As cenas cômicas continuam maravilhosas, a pegada gótico-psicodélica está cada vez mais interessante e atual, além de ver a Lydia agora adulta, mãe e diva gótica foi demais. Eu amei ver a participação especial do Deni De Vitto também. Enfim, os darks do mundo todo agradecem 
Jade Delirium
Jade Delirium

Enviada em 18 de outubro de 2024
E Os Fantasmas Ainda Se Divertem e muito! Um filme super divertido e esteticamente perfeito, do jeitinho que o estilo Tim Burton deve ser. Não ofusca o filme anterior, é uma sequência que chega pra somar e de uma forma muito bem vinda. Eu achei genial! Trilha e efeitos sonoros bem montados, elenco nota 10, efeitos muito bons, principalmente pelo fato de não terem usado ferramentas atuais de CGI, foi na raça e no talento.
Flavio Azarias
Flavio Azarias

Enviada em 23 de setembro de 2024
Puro suco de década de 80. Vale apena conferir Beetlejuice, Beetlejuice diversão garantida para toda a família.
Uma Aletoria qualquer
Uma Aletoria qualquer

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Muito bom, essa continua ficou muito boa comparado ao primeiro filme, é bem engraçado, o efeitos práticos estão igual ao o primeiro é muito legal por que não fica estranho.