Os Fantasmas Ainda se Divertem: Beetlejuice Beetlejuice: Críticas - Página 6
Os Fantasmas Ainda se Divertem: Beetlejuice Beetlejuice
3,6
Andy Angel junina
Enviada em 9 de outubro de 2024
amei demora uum pouco para engrenar o besouro suco poderia ser mais exploradomas é muito nostalgico a geração nutela que hj saõ tudo cineasta vai criticar mas adorei
Muito bom, essa continua ficou muito boa comparado ao primeiro filme, é bem engraçado, o efeitos práticos estão igual ao o primeiro é muito legal por que não fica estranho.
Adorei! Manteve elenco, manteve todos os elementos clássicos, gostei da história! Pra gostar de Bettlejuice você tem que gostar do primeiro filme e assim ter aquela sensação de nostalgia... É bizarro e por isso mesmo que é legal! Uma pessoa que não é da época do primeiro filme e que não conhece as obras do Tim Burton provavelmente não vai entender nada e achar ruim. Não é pra qualquer um, isso é fato.
cara, tirando quando revela que o garoto é fantasma, o resto so se aproveita da nostalgia do primeiro filme.
a ex do beetlejuice quando finalmente encontra ele nem faz nada direito e morre, sem nescessidade ate, ja que ela iria se livrar do beetlejuice e a garota salva ele...
uma outra coisa é como o pai do assassino consegue assitir tv e ninguem que passa na rua se importa ao perceber pela janela...
e po, no final o beetlejuice nem tentou evitar que a mãe falasse o nome 3x bem devagar.
Não sei por que fui inventar de assistir a este filme. Eu já não havia gostado do primeiro, e esta continuação conseguiu ser ainda mais cansativa. Uma experiência arrastada, sem graça e completamente dispensável.