Os Fantasmas Ainda se Divertem: Beetlejuice Beetlejuice
3,6

Andy Angel junina
Andy Angel junina

Enviada em 9 de outubro de 2024
amei demora uum pouco para engrenar o besouro suco poderia ser mais exploradomas é muito nostalgico a geração nutela que hj saõ tudo cineasta vai criticar mas adorei
Uma Aletoria qualquer
Uma Aletoria qualquer

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Muito bom, essa continua ficou muito boa comparado ao primeiro filme, é bem engraçado, o efeitos práticos estão igual ao o primeiro é muito legal por que não fica estranho.
caue enzo
caue enzo

Enviada em 21 de setembro de 2024
esse filme foi legal mas senti falta dos fantasmas do primeiro filme entao foi porisso que eu achei legal
Junior Lopes Lopes
Junior Lopes Lopes

Enviada em 11 de outubro de 2024
Show, que nostálgico ,simples e bem feito parabéns, lembrei quando criança um medo absurdo de chama 3x lkkkkk
Raquel Frazão
Raquel Frazão

Enviada em 23 de dezembro de 2024
Adorei! Manteve elenco, manteve todos os elementos clássicos, gostei da história!
Pra gostar de Bettlejuice você tem que gostar do primeiro filme e assim ter aquela sensação de nostalgia... É bizarro e por isso mesmo que é legal!
Uma pessoa que não é da época do primeiro filme e que não conhece as obras do Tim Burton provavelmente não vai entender nada e achar ruim. Não é pra qualquer um, isso é fato.
Gabrielle Araujopedroso
Gabrielle Araujopedroso

Enviada em 3 de janeiro de 2025
Ninguém aguenta mais esse feminismo tosco sendo enfiado goela abaixo em cenas onde não tem nada a ver. Assistir Jena Ortega nesse papel foi sofrível.
Leandro L.V
Leandro L.V

Enviada em 24 de setembro de 2024
cara, tirando quando revela que o garoto é fantasma, o resto so se aproveita da nostalgia do primeiro filme.

a ex do beetlejuice quando finalmente encontra ele nem faz nada direito e morre, sem nescessidade ate, ja que ela iria se livrar do beetlejuice e a garota salva ele...

uma outra coisa é como o pai do assassino consegue assitir tv e ninguem que passa na rua se importa ao perceber pela janela...

e po, no final o beetlejuice nem tentou evitar que a mãe falasse o nome 3x bem devagar.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 11 de dezembro de 2025
Não sei por que fui inventar de assistir a este filme. Eu já não havia gostado do primeiro, e esta continuação conseguiu ser ainda mais cansativa. Uma experiência arrastada, sem graça e completamente dispensável.
Anônima
Anônima

Enviada em 9 de abril de 2026
Romance chato ,Tim bum e péssimo em fazer série,tu é muito clichê debiloide spoiler:
spoiler: