3,8
Você assistiu Regressão ?
Enviada em 26 de outubro de 2024
Roteiro bem confuso sobre pessoas capazes de entrar nas memórias de outros e em seus labirintos. Protagonista bem ingenuo e confuso.
Enviada em 27 de abril de 2023
Atenção Spoiler.
A protagonista faz o que bem entende com o mundo a sua volta.
Mais um filme com enredo fraco que poderia ter sido feito com amigos da vizinhança
usando um celular intermediário.
Típico filme onde a psicopata sai numa boa e o mal vence.
Faltou um final onde o personagem enganado dá a volta por cima e vence a
psicopata mas deve ter faltado orçamento ou preguiça o diretor.
Perda de tempo.
Enviada em 4 de junho de 2022
Que filme maravilhoso! Consegue prender a nossa atenção do início ao fim e não tem nada de óbvio. Valeu cada segundo do meu tempo. Sou completamente apaixonada por um bom suspense e, sem dúvida, esse filme é um deles.
Super recomendo! Com certeza vou querer rever.
Enviada em 5 de maio de 2019
Achei o filme muito fraco. Esperava mais. Lento demais e quando parece melhorar acaba o filme. Nota 1,5/5 no máximo.
Enviada em 7 de novembro de 2017
o filme começa bem, mas depoiis volta pro clichê de sempre, poderia ser um institnto selvagem sem o selvagem 
Enviada em 29 de janeiro de 2017
Suspense bem original, prende a atenção, mas não é nenhuma obra prima.
spoiler: Desde o início o espectador pode suspeitar de que a garota Anna seja uma tremenda e perigosa manipuladora, então o final não chega a ser nenhuma grande surpresa.

Assistido em domingo, 29/01/2017, via Telecine Play, (site GlobosatPlay).
Enviada em 16 de julho de 2016
O filme conduz para uma atmosfera que instiga quem assiste á descobrir o final da história, através de fatos isolados, mas que fazem parte de um grande quebra-cabeça.
Enviada em 10 de fevereiro de 2016
Desde o filme "A Beira da Loucura" de John Carpenter, com Sam Neil, não assistia um filme com esse tema, tão bom, eletrizante e suspense do começo ao fim. Conselho: observe tudo, pois, o roteiro desta película não deixa pontas e tudo tem um significado ou introdução do autor, para criar um suspense crescente com um final muito convicente. A "Regressão" é um filme obrigatório para quem procura suspense em torno do tema sobre a mente humana e sua complexidade. Enfim, o ator principal, junto com a jovem, estão perfeitos em seus papéis.
Enviada em 9 de fevereiro de 2016
Bom filme! A história é sensacional!! Prende você até o fim... As atuações são ótimas!
Vale a pena ver...
Elisana R.

Enviada em 26 de novembro de 2015
Um excelente filme! Nada previsível, roteiro inteligente e ótimas atuações. Recomendo!