O Apostador
3,1

Patrick R.
Patrick R.

Enviada em 23 de janeiro de 2019
Filme escroto da porra . Uma enrolação . Poderia ter acabado em apenas um minuto . Uma bosta. Não percam tempo.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 11 de julho de 2016
O diretor é bom, o elenco é show de bola, já o filme cansa um pouco. E o desfecho não poderia ser mais clichê possível. A música que fecha o filme é sensacional.
Marcelo T.
Marcelo T.

Enviada em 8 de maio de 2015
porcaria pretensiosa. chato demais. .
Daniel E
Daniel E

Enviada em 21 de maio de 2019
A trama começa razoavelmente bem, com um certo mistério em torno de como vai se desenrolar a história... e acaba aí. Existe alguma mágoa ou trauma passado na vida do protagonista interpretado pelo Mark Wahlberg que não fica claro, o que acaba fazendo com que todo o surto e drama que ele vive na trama não tenha uma base crível, assim como sua falta de escrupulos em envolver cada vez mais pessoas aleatórias nos seus problemas. Além disso, existe uma tentativa bem fraca de criar algum tipo de romance com a personagem da Brie Larson mas que falha pelo fato da construção da relação entre os dois personagens ser muito superficial e fraca.