A trama começa razoavelmente bem, com um certo mistério em torno de como vai se desenrolar a história... e acaba aí. Existe alguma mágoa ou trauma passado na vida do protagonista interpretado pelo Mark Wahlberg que não fica claro, o que acaba fazendo com que todo o surto e drama que ele vive na trama não tenha uma base crível, assim como sua falta de escrupulos em envolver cada vez mais pessoas aleatórias nos seus problemas. Além disso, existe uma tentativa bem fraca de criar algum tipo de romance com a personagem da Brie Larson mas que falha pelo fato da construção da relação entre os dois personagens ser muito superficial e fraca.
Muito bom! Tem filmes que mostram um arsenal de estúdio e efeitos ,e não garantem a satisfação no final,ou termina de forma negativa.Deixando a pergunta:"Como assim?".foi o caso do filme joias brutas de Adam sandler. Nesse pelo menos ele teve sorte nas aposta!
Todo mundo que conheço gostou do filme ,que não tinha pretenção de ser uma obra prima.Ora eu considero o Poneroso Chefao chato que só, minha opinião é essa. E fiz essa crítica do celular por isso não tinha cedilha
Não gostei, Péssimo. Filme parado, tedioso que sempre deixa um suspense no ar que algo vai acontecer mais nada acontece, e pra encerrar com chave de ouro um final bosta. Não entendi nada até agora.
ninguem denota os detalhes deste filme, mas apesar de tudo, o personagem principal é um escritor de literatura drataturga que foi bem sucedido na area dele, e o estado psicologico dele é ´´quero viver intensamente`` o filme traz consigo questões desde o inicio sobre virtude e fama, pessoas são todas corruptiveis ou ainda a pessoas honestas, oque retrata nesse filme é um quadro de realidae que todos nós encaramos, mas temos medo. Todos queremos um amor, dinheiro e sorte, mas quando isso e desfalcado e o equilibrio maior esta no desequelibrio, acaba afetando outras areas da nossa vida, como vemos o personagem é inteligente e bem intrigante trazendo consigo a velha fisolofia de Nietzsche que se refere ao ubermensch, ele vive a vida ligado ao dane-se. Parabens pelo trabalho.