Gostei bastante da estrutura desse filme, trazendo cenas dos anos 60 da jovem Iris. A canção inicial é ótima, bem como a cena do piano. Houve um aprofundamento e evolução dos personagens, além da bela construção das mortes trágicas, fugindo um pouco do tradicional. O que chateou um pouco foi a protagonista, chata e sem carisma, impossível torcer por ela.
Assim como no quinto filme, Premonição 6 mostra uma grande melhora em relação aos títulos anteriores. A saga Premonição sempre teve como principal característica as mortes criativas, violenta e variadas, mas ainda assim apresentadas de forma que o espectador pudesse imaginar aquilo realmente acontecendo de maneira natural. Apesar dessa "qualidade" nas mortes, alguns filmes anteriores estavam pecando bastante no roteiro (que nunca foi o forte da franquia) e nas atuações. Mas desde o último filme, isso tem mudado.
Em Premonição 6, percebemos uma melhora significativa. O elenco não decepciona, e o filme perde aquele ar de "produção B". As mortes são muito bem apresentadas e ocorrem de formas bastante variadas. Claro, ainda conseguimos notar alguns bonecos de borracha em certos momentos, mas isso talvez seja consequência da tentativa de mostrar as mortes até o último segundo. Criar tantas variações com esse nível de detalhe é difícil e audacioso e acho que faltou mais capricho nos efeitos práticos. e talvez isso se justifique pela falta de orçamento. O uso excessivo de CGI, que é característico em filmes que querem mostrar muito mas possuem poucos recursos de orçamento, também chama a atenção, Mas o resultado final é aceitável e digamos que é até convincente de maneira geral.
Outro ponto que merece destaque é a tensão constante. A sensação de ansiedade e nervosismo sobre quando e como a morte vai acontecer está presente o tempo inteiro. Sabemos que os personagens vão morrer, mas o filme brinca com essa expectativa, prega peças no espectador e evita o clichê ao realmente conseguir entregar mortes inesperadas. Esse, pra mim, é o ponto alto do filme.
A participação do Tony Todd também merece ser mencionada. Foi muito bacana ver a homenagem feita ainda em vida a esse ator tão icônico, que marcou presença desde o início da franquia e faleceu pouco tempo após gravar sua cena. O momento de quebra da quarta parede foi realmente emocionante para os fãs.
Premonição 6 é um bom filme e resgata os melhores momentos da franquia.
Excelente filme!! Depois de anos podemos voltar a ver um ótimo filme que trouxe a essência da franquia com uma história muito bem contada. O filme tem excelentes cenas de ação (tragédia) e causa em certos pontos uma afliação e suspense. Os atores contracenaram muito bem e os acontecimentos foram muito bem pensados.
Gostei resgasta bastante a essência da franquia, é um dos melhores deixou um gostinho de quero mais, melhor do que eu esperava. Pra mim fica em 3 depois do 2 (meu favorito) e do 1
Valeu a pena a ida ao cinema. Um filme com muito CGI mas nada exageradamente demasiado. Não precisa ter assistido os outros Premonições para entender a história, embora tenha menções e referências de outros filmes da saga. Me deu vontade de assistir todos novamente. Um filme muito bom. Recomendo!
Foi uma surpresa pensei que iriam fazer um filme pior do que o último apesar de achar o primeiro melhor, esse aqui eles deram uma mudada no modus operandi, eu achei que nós primeiros 20 minutos estava vendo o filme errado nem parecia premonição.
Eu assisti do começo ao fim e curti bastante. As mortes sao sempre exageradas kkkkk não tem pra onde ir! Mas é uma produção muito bem trabalhada, teve uma dedicação ali.
Como sabe né de premonição 6 superou o que é melhor o que no 3 mas eu vou dá uma nota 8,6 da minha infância eu gosto de premonição 3 mas agora eu gosto mais 6 é demorou após 14 anos e deu uma crítica boa