Superou as expectativas, ótimas mortes, referências pra quem é fã da franquia pegar. Ótima produção de som e maquiagem. Melhor filme de terror em anos!
Depois de anos, Premonição está de volta. O filme continua envolvente e mantém a marca registrada da franquia: mortes criativas e impactantes. Há, no entanto, uma cena em específico que soa um pouco exagerada (sem spoilers), o que pode quebrar um pouco da imersão. Diferente dos primeiros filmes, em que a sensação de surpresa era constante, aqui tudo parece mais acidental e previsível, como se o destino estivesse sendo “criado” diante de nós, em vez de se revelar de forma inesperada. Talvez o que falte seja um maior clima de tensão crescente entre as mortes, algo que mantivesse o público em estado de alerta. Ainda assim, é um bom título, que consegue resgatar parte da essência da franquia e entregar momentos intensos, especialmente para os fãs que aguardavam esse retorno.
Ruim seria um elogio para esse filme. Atores de baixa qualidade, a dublagem tbm ficou pessima, efeitos especiais parecendo cgi. Eu particulamente n curti o filme, acredito que faltou investir mais um pouco.
Mortes muito exageradas, o que ja e de se esperar de premonição, mas esse aqui estao alem do limite, o estagiario que deve ter escrito as mortes kkkkkkk.
e simplesmente horrível sem sentido nenhum, história burra, fala seriospoiler: os personagens vão pra morte na venda da mãe deles spoiler: filme ruim inferior ao todos os outros, sim até mesmo ao 4
Um filme que chama premonição e só tem uma premonição o filme todo, um filme totalmente previsível , sem sentido, não sei como conseguiu atingir 6 filme uma das piores franquias que já vi na vida
Como fã da franquia até me empolguei pra assistir quando vi a nota alta aqui..mas foi só decepção..o que vi foi um filme de comédia bem tosco com vários personagens sem carisma,uma paródia da verdadeira franquia.. as visões que existiam nos filmes anteriores aqui é inexistente..não gostei.. esquecível.
Eu adorei poder ter assistido esse filme premonição seis aqui na minha casa na minha televisão na sala no mês passado em junho, foi ótimo eu poder ter assistido ele, eu tinha ido primeiro na Lan house giganet aqui no centro de minha cidade perto da minha casa pra mim usar a internet no computador um pouco pois as vezes eu me enjôo de ficar apenas no celular, eu realmente tinha visto que ia lançar esse filme premonição seis no cinema mas não memorizei muito bem a data em que ele ia ser lançado e estaria disponível para nós assistirmos, mas tudo bem até que eu poderia ter vivido grandes emoções no cinema junto com as outras pessoas e ter sentido um pouco mais de adrenalina também mas este não foi o caso, eu vendo aqui na minha casa não vou mentir pra vocês viu gente esse filme premonição seis apresenta mortes muito bem feitas, barbaras e cruéis pelo o que fizeram com os nossos personagens pelo que eu pude ver viu, passei muito sufoco e agonia assistindo este novo filme e não e para qualquer pessoa assistir na minha opinião pois nós devemos estar preparados para vivermos fortes emoções, ter cabeça boa e estarmos bem interiormente também, muito bom igual os seus outros antecessores eu achei este filme ótimo e valeu muito a pena eu poder ter assistido ele!