Premonição 6: Laços de Sangue
3,7

Fernando Minhones
Fernando Minhones

Enviada em 21 de junho de 2025
Filme ruim, de longe o pior da franquia. O trailer é melhor do que o filme que começa com um acidente bacana mas que já aconteceu décadas atrás, serve apenas para explicar a origem do personagem de Tony Todd, nada de novo, elenco sem graça e dialógos toscos completam o filme que é pura perda de tempo.
Bernardodsena
Bernardodsena

Enviada em 18 de maio de 2025
É um filme interessante com morte interessante. Um ponto positivo é como tem a explicação dos outros filmes e como fecha a franquia de uma forma legal. Porem um ponto negativo é a atriz da protagonista, ela além de não atuar de uma forma muito eficiente, ela faz caras que me tiram bastante da sua atuação.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 18 de agosto de 2025
Mais um mais do mesmo que parece incansável dos produtores dessa franquia! Aqui até que tem um início promissor, mas logo derrapa em cenas limitadas e com um roteiro inexistente.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 23 de outubro de 2025
A história e o roteiro são fracos e sem sentido, mas as mortes foram bem feitas e acabaram sendo o ponto positivo do filme.
PUNK VET
PUNK VET

Enviada em 16 de maio de 2025
Gostei muito do filme, só fiquei um pouco decepcionado com a tentativa de explicar as origens das premonições, poderiam ter trabalhado mais esta ideia. A participação do Tony Tood na minha opinião foi sensacional como sempre. Criei muita expectativa para assistir o filme e terminei satisfeito com o mesmo. Agora tenho que rever os filmes anteriores para aproveitar
e relembrar as historias da saga. Muito bom.
Ayala Emanuel
Ayala Emanuel

Enviada em 19 de maio de 2025
Excelente como sempre, uma renovação extraordinária da franquia. É um dos meus favoritos. Isso com certeza 
Kaalves708
Kaalves708

Enviada em 19 de maio de 2025
Muito bom... Não é o melhor falta muito coisa ainda
Pra ser o melhor mais e um filme gostosinho de assistir sentir, falta de muitas coisas e tals mais não vem a questão sou muito fã desse franquia desde criança pequeninho amo demais mais espero que tenha o 7 e a edição definitiva pq faltou coisas aí hein mas e bom o filme não e aquilo tudo mais da pra se divertir bastante lembra dos velhos tempos. Gostei bastante
Paulo Sérgio De Carvalho
Paulo Sérgio De Carvalho

Enviada em 25 de maio de 2025
Eu adorei o filme muito bom e deixam crianças entrarem na sala sou uma criança e deixaram eu entrar a minha personagem favorita foi a Stefanini adorei demais o melhor filme da franquia de premonição os melhores premonição na minha opinião fo premonição 2 e premonição 6 spoiler:
The X
The X

Enviada em 2 de junho de 2025
Car, não tenho nem oque dizer de tão bom, pra quem assistiu todos 5 vai amar esse também, está cheio de referências com o caminhão de tora a churrasqueira etc.., até cita a Kimberly no filme, é muito bom
Gxth
Gxth

Enviada em 20 de maio de 2025
simplesmente excelente, fui sem especativas porque normalmente quando pegam filme antigo, só fazem novo pra vender ingresso com o nome, mas este filme é uma continuação de respeito
conseguiu inovar em cima dos anteriores sem perder a essência e sendo imprevisível em relação aos acontecimentos do filme
me prendeu do começo ao fim com bons personagens e boas cenas
vale cada sentado e tempo investido.