Genérico, chato, previsível e entediante. A protagonista é tosca mas pelo menos demonstrou o mínimo de inteligência, os personagens são totalmente detestáveis com exceção da Iris, da Darlene, e do Bobby. Uma das poucas coisas que eu gostei nesse filme(que por sinal, nem parece premonição, pq só temos UMA premonição num filme de 1h) é a morte dos personagens, o filme é bem fraco e não tem a mesma emoção que um filme de premonição deveria passar. 2/5 | 4/10
após 14 anos o filme trouxe um grande fôlego sem abandonar os elementos que a tornaram popular, as suas mortes criativas, elaboradas brutais e muito gore, o filme acertou em cheio em revitalizar a franquia com uma nova camada de profundidade familiar, entrega exatamente o que se espera de um filme premonição e talvez um pouco mais
Gostei resgasta bastante a essência da franquia, é um dos melhores deixou um gostinho de quero mais, melhor do que eu esperava. Pra mim fica em 3 depois do 2 (meu favorito) e do 1
Valeu a pena a ida ao cinema. Um filme com muito CGI mas nada exageradamente demasiado. Não precisa ter assistido os outros Premonições para entender a história, embora tenha menções e referências de outros filmes da saga. Me deu vontade de assistir todos novamente. Um filme muito bom. Recomendo!
Apesar de seguir o mesmo enredo que conhecemos dos outros filmes, este conseguiu se reinventar e ainda ligar os anteriores. Eu gostei e torci pelos protagonistas, torci para que alguém conseguisse seguir como a Iris.
Mais do mesmo! Ao menos tentaram inovar colocando uma situação que não tinha acontecido até então. Como todo filme de premonição, o roteiro força muito para as deaths acontecerem, chega a ser ridículo, mas é isso aí, se você gostou dos outros filmes também irá gostar desse. O CGI também deixou muito a desejar também. As pessoas parecem que são feitas de geléia nesse filme.
Que filme genérico! Nem parece Premonição. Tentaram criar uma origem para as visões e conectar todas as famílias, e saiu isso: um filme genérico de Premonição. Os únicos bons são só o 1, 2, 3 e o 5 não, porque esse último filme foi horrível! As mortes e tudo foram ruins. O filme não tem aquele ar sombrio que os outros filmes de Premonição têm, em que a gente consegue sentir medo da morte, e que várias vezes ela aparece como uma sombra, como nos outros filmes. Não gostei do filme, é um filme sem graça. As atuações não estavam lá, essas coisas. E nem parece um filme de Premonição. Tentaram criar uma origem para as visões, sendo que nem precisa."
Foi uma surpresa pensei que iriam fazer um filme pior do que o último apesar de achar o primeiro melhor, esse aqui eles deram uma mudada no modus operandi, eu achei que nós primeiros 20 minutos estava vendo o filme errado nem parecia premonição.
Eu assisti do começo ao fim e curti bastante. As mortes sao sempre exageradas kkkkk não tem pra onde ir! Mas é uma produção muito bem trabalhada, teve uma dedicação ali.