Divertida Mente
4,6

Renato R.
Renato R.

Enviada em 18 de julho de 2015
Esse filme me emocionou, fui assistir sem esperar muita coisa, mas fui surpriendido. Ótima história. Gostei muito.
Paulo Roberto M.
Paulo Roberto M.

Enviada em 8 de setembro de 2015
Filme Sensacional, abordagem interessantíssima sobre PNL (Programação Neuro Linguística).. Recomendo!
Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 7 de julho de 2015
O filme conta com um enredo ótimo, com uma história inovadora que foge da mesmice que abrange muitas animações. A história de divertida mente é intrigante: o que controla nossas mentes? Apenas creio que seu roteiro poderia ter abrangido no decorrer do filme outras partes da mente e outras coisas. Sai do cinema com gostinho de que tinha faltado algo, que poderia ter abrangido mais coisas, spoiler: principalmente na parte que eles saem da "torre de controle".
. De todo modo, recomendo o filme.
Ann Paul M.
Ann Paul M.

Enviada em 26 de junho de 2015
Um máximo é muito bem criativo. Amo animação e com um humor inteligente.
Gabriel A.
Gabriel A.

Enviada em 4 de julho de 2015
Gostei demais deste filme.Gostei da arte grafica com bastante cores e o roteiro muito bem estruturado.
Álvaro S.
Álvaro S.

Enviada em 14 de julho de 2015
muitas idéias novas , e um jeito engraçado de pensar..
Rosemary M.
Rosemary M.

Enviada em 16 de julho de 2015
Se existisse nota 1000, eu daria.... Vá assistir sem temor: é do naipe de Procurando Nemo. Tanto adultos, quanto crianças ( mais adultos, com certeza) amam. Incrível como a gente vai se identificando com cada etapa da formação de nossas memórias, emoções e reações..... Como algumas coisas tão importantes em determinadas fases, são esquecidas, substituídas por outras. O que acontece, quando dá uma pane no painel de controle que as emoções comandam? Vai assistir, vai. O seu ingresso valerá muito a pena. spoiler: PS: aguardando loucamente "The Puberty", kkkkk " O que será isso?" huahahaua!
Thamiris B.
Thamiris B.

Enviada em 30 de agosto de 2015
Amei ... Uma história linda apesar de não ser tão madura é muito conveniente à todo ver !
Thaise D.
Thaise D.

Enviada em 7 de novembro de 2015
Um dos melhores filmes de animação. Super original e divertido. Vale a pena assistir e refletir sobre a mensagem passada.
Camila S.
Camila S.

Enviada em 28 de junho de 2015
OMG. Melhor animação que ja foi criada!!! Ri muuuito, chorei, me emocionei, e depois fiquei lembrando... tomara que façam uma continuação, porque ficou gostinho de quero mais!!!