Com alguns bons sustos "Evocando Espíritos 2" não é uma boa continuação.Traz todos os elementos clichês de outros do gênero e não se sai tão bem quanto o filme anterior.
Um dos melhores filmes do gênero que já assisti! Além de ser baseado em fatos reais, o que já dá um frio na barriga, ele tem todo uma história por traz dos acontecimentos. Não é aquele filme que vc fica sem entender nada. No fim vc entende o porque de tudo e é até emocionante. Recomendo.
Gostaria de elogiar a história do filme porém não posso fazê-lo sabendo que é baseado em fatos reais , e pensar na crueldade que há por trás da história.
Os efeitos são muito ruins, porém é uma história interessante, claro que meio exagerada. Não creio que na vida real tenha acontecido da maneira como retrata o filme. Acho que esses filmes baseados em fatos reais deveriam ser mais condizentes com o real. Mas o final é comovente.
É inferior ao 1, contendo apenas uma história melhor. tirando isso, o primeiro ganha em todos os aspectos. Realmente os efeitos desse filme deixaram a desejar.
Diferente do primeiro filme (Evocando espíritos), a sequencia não assustada em nenhum ponto da história,não tem boas cenas, o primeiro também não era tão assustador, mas a história era mais interessante, os personagens eram melhores, assim como os atores principais. Mas em fim vamos falar do Evocando espíritos 2 (2013), só porque um filme de terror ou suspense é baciado em fatos reais não quer dizer que ele seja bom ou as vezes muitas partes do filme são inventadas. A maioria das cenas do filme são fracas, do começo ao fim. O elenco trás Abigail Spencer (Guerra é Guerra),Chad Michael Murray (A casa de cera) e Katee Sackhoff (O espelho) e Emily Alyn Lind (Para maiores) mas porém os atores não convencem em nada no filme a não ser Heidi (Emily Alyn Lind), sua atuação é boa e convincente na maioria das cenas. O roteiro é mediano, com personagens mal-desenvolvidos. Fantasmas que não dão medo e um vilão fraco e com teor bobinho Evocando espíritos 2 é um filme de suspense/terror que não vai ficar na sua cabeça por muito tempo. É um filme bobinho que só serva mesmo pra gente passar o tempo quando não temos nada melhor pra fazer, em outras palavras mais do mesmo, é evidente que assim como muitos outros filmes de terror é feito apenas para dar mais dinheiro para os produtores do filme, já que o primeiro fez um relativo sucesso. Em fim o filme é fraco, se quiser assistir um filme bom mesmo assista ao primeiro. Por quê esse é decepcionante em todos os sentido da palavra!