Reino Escondido
4,3

Ramon P.
Ramon P.

Enviada em 4 de junho de 2013
O trailer me enganou bastante! No titulo original '' Épico'' é uma história majestosa e inesquecivel. Já esse filme não tem absolutamente nada de épico. é repleto de clichês, e personagens cheios de esteriotipos. Não é ruim. é colorido, vibrante e tem um 3d bonito. Mas é fraco de roteiro... as crianças vão amar.
Ernesto R.
Ernesto R.

Enviada em 25 de maio de 2013
É ligeiramente divertido porém enfadonho. Os efeitos visuais não são tão avançados. Esperava mais.
Enviada em 11 de fevereiro de 2015
Me empolguei bastante pra poder ver Reino Escondido.Mas foi um tremendo balde de água fria quando tive a infelicidade de assistir.É claro,que a animação traz muita cor,vive em uma fotografia linda,mas o que é mas importante,o filme não traz.Que é uma história bem criada.O filme traz inúmeros personagens,e neles mesmo o filme se perde totalmente.A história não se conta com clareza,onde fica várias partes sem explicação.A única coisa que realmente valeu,foi a presença do elenco de dublagem.No mas,só mas uma péssima animação,feita totalmente para o público infantil.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 12 de outubro de 2014
É regular indo para o legal. Não achei muita coisa interessante mas é divertidinho.