Pedro Lucas L.
Enviada em 4 de agosto de 2013
Olá! O filme "Os smurfs 2" é um filme bem legal .... maaaaas,tem seus defeitos. Um desses defeitos que eu achei foi que quando o Gargamel conseguiu criar uma espécie de portal,esse portal apareceu bem na frente da Smurfette,gente ele batalhou tanto para criar esse portal e quase não conseguia e quando conseguiu apareceu bem na frente da Smurfette,que mentira,e a danadinha Vexy conseguiu entrar e puxar a smurfette. Também tem outro que achei bem tosco,quando a Smurfette virou uma danadinha o mínimo que podia acontecer era ela ficar cinza como os outros danadinhos e mudar a voz dela,mas ela continuou completamente igual,a não ser que ela era "quietinha" e ficou bem "danadinha". Bom gente o que eu acho é isso, mas podem assistir o filme é bem divertido e tem cenários bonitos de Paris!
o um foi bom gostei mais o dois ja é chato de mais baixe no meu tablet atoa que sacoo !! filme que caio muito do um para o dois o começa ja dano dor de cabeça chato msm msm !!!!!
Bom, eu achei bacana. Principalmente as atrapalhadas do Gargamel com a tecnologia. Adorei ver ele se complicando com os Tablets. Adorei a ênfase que deram pro Vaidoso, ele é muito engraçado. Achei bacana quando ironizaram com um erro nítido no filme, spoiler: quando sobem a porta se nao alcançam nem a maçaneta
Achei mto fofa a Vexy e o Hackus. o Vô Vitão, kk enfim. Adorei tudooooo!!
Novo filme das criaturas azuis mais idolatradas pelas crianças chega ao cinema apostando em ser mais um filme de animação que mistura o mundo real com a computação gráfica, isso pode ser bem visível ao longo do filme. Os Smurfs 2 além de ter pequenos furos no roteiro simples que possui consegue divertir tanto a criança vibrada no cinema tanto os adultos já acostumados com uma história como essa. Além de ter o incrível Hank Azaria na pele do incrivel vilão Gargamel e seu gato irônico e divertidíssimo, divertindo a criança no cinema, e os adultos acabam sendo incentivados pelos "encantos" da criançada.
A expectativa da segunda jornada dos Smurfs junto com Gargamel e seu gato Cruel foi grande,mas após 105 minutos de filme o esperado é decepcionante e que acaba perdendo o brilho das aventuras dos seres azuis. A nova aventura dos Smurfs acontece agora em Paris onde Gargamel está fazendo muito sucesso com suas mágicas e preocupado com o esgotamento de sua essência cria os Danadinhos para que pudessem trazer a Smurfette para que ela revelasse a fórmula secreta que a possibilitou em se transformar em uma Smurf. Já em Nova York, Patrick convive com as trapalhadas de seu padrasto o qual não é aceitado por ele de forma alguma. A história se mostra até interessante no começo, mas acaba ficando enjoativa com as várias repetições das mesmas aventuras. Os diálogos entre Gargamel e seu gato continuam aqui divertidíssimas, as cenas nos símbolos da França são utilizadas apenas pelo uso do 3D e assim como o primeiro filme a trilha sonora se destaca por ser muito boa. A questão da paternidade envolvida no longa é bem feita com uma revelação muito boa no final e uma ótima mensagem deixada as crianças. O narcisismo representado pelo smurf Vaidoso tem momentos engraçados, mas só. No final, percebemos que o filme não é ruim, mas também está bem abaixo da primeira aventura. Mas se você tem crianças ou que quer apenas se divertir vale apenas comprar o seu ingresso, a sua pipoca e assistir o filme sem se preocupar com os erros.
Bem. Algumas Sequência se tornam melhor que o primeiro filme. No caso de Os Smurfs 2, o primeiro filme sai ganhando a disputa. Bem, um roteiro muito simples. Com efeitos mal elaborados. Bem, é um filme pra criança, jovens e adultos, mais cade a diversão? Sim, tem cenas de arranca varias gargalhadas, mais deveria ser melhor. Os Smurfs 2 deixou á deseja.